Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата: давно
Опыт лечения у меня богатый. Ставил еще самую первую керамику в 91 году. Вот кому бы отдался без боязни так это тем врачам из АНГАРСКА. Специально тогда поехал в тот город, в спец институт протезирования. Они месяц меня лечили и убедили, что это не больно. Полная капиталка рта! Делали на совесть.
И после них нормальных врачей я не встречал, не смотря на новые материалы и дипломы. Последний раз дергал зуб- не сложный, в нижней челюсти. Так этот зубодер вкатил мне укол, подождал 5-7 минут и говорит, типа давай! А я зуб чувствую! Говорю ему. Он- нет, все нормально. Ну поверил... Дернул то быстро, но бо-о-о-о-ольно то как. Выхожу- мне в холле приемщица говорит- вам плохо? вы как полотно бледный. Я привет этому зубодеру через нее передал и пообещал получше рекламировать ихнее заведение. Кстати анестетик заказывал импортный, дорогой.
Знакомый тоже в другую контору пошел к известному по городу врачу. ВСЕ хвалят. Удалил зуб, два дня по стене ползал. Все- говорит теперь туда ни ногой. Тоже за деньги, тоже импортные препараты.
Вот и думаю, у нас че, обезбаливать не учат?
В том же Ангарске обезбаливают АНЕСТЕЗИОЛОГИ. Много с ними разговаривал, пока лечился. Оказывается не так это просто... Мне чтоб обезболить нижние коренные зубы укол ставили совсем не рядом с ними, а куда то чуть ли не в район уха через рот. Я первый раз офигел аж. Нервы потом удаляли сразу без всяких мышьяков и пр. Ни какого даже намека на боль. Я уже в серьез начинаю подумывать, а не ехать ли туда опять? Но далековато, блин! И времени нет, там жить. До отпуска тянуть что ли??
| |