Автор: Den Best™ [Omsk] (---.customer.tdatabrasil.net.br)
Дата: давно
А я никогда у женщин лечить зубы больше не буду, особенно у хирургов. Первый раз в первом классе одна су..ка попалась, разворотила пол челюсти, второй раз два года назад в самой дорогой клинике города почти та же хрень произошла. Я чуть собственной кровью не захлебнулся, так она орудовала. В конце процесса чуть сама в обморок от испуга не упала. Нынче зимой драл четыре зуба с интервалом в две недели, хотя врач советовал всё сделать за раз. Нашел лучшего (на мой взгляд) спеца в городе Омск. Стоматология на ленинградской называется (не сочтите за рекламу), хирург по фамилии Волков. Омичи, всем советую. Wuglusskr, забудь ты про наркоз, уколов (по два на каждый) вполне достаточно. Окончательно отпускает лишь спустя часа четыре. Если будет побаливать просто выпей баралгина и всё пройдет. Если дискомфорт вызывает даже вид этих грёбаных пассатижей (как у меня) то после уколов перед самым удалением закрой глаза и расслабься. Вообще не заметишь как гнилые зубы поотлетают. Кстати, если боишься, что зубы на столько сгнили что придется резать дёсны, напрасно. Выдергиваются на раз. И никакого алкоголя перед удалением. Удачи.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |