а Вас мужчин не разводят? по моему одинаково.что Вас , что нас ,раз н6а раз не приходиться!

Отремонтировали Олечке мафон..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дорогой мой!!!
Автор: More  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а Вас мужчин не разводят???? по моему одинаково.....что Вас , что нас ,,,раз н6а раз не приходиться!

все в жизни сбалансировано ...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... вас, женщин в одном разводят, нас мужиков - в другом...
иллюзий насчет себя не питаю, но насчет электрорадиоаппаратуры - хрен кто меня разведет... я сам это себе делаю! :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: НЕ спорю...

Хотя я дотошная...меня трудно бывает развести..... Но и на старуху бывает проруха....

Re: Отремонтировали Олечке мафон.....
Автор: субару (---.primorye.ru)

по мафону сьезди к ДК ЖД(выше ДК ЖД на право поворот,поворачиваешь,проезжаешь в сторону офисного здания метров 100-150 ,будет опять отворот на право (грунтовка),спустишся по ней метров 150 будет мастерня по установке сигналок и ремонту мафонов и т.п) -делают там хорошо и не дорого с гарантией,сам туда обращался после ремонта мафона в ателье (с начала на молодежной а потом и на педучилище).Эти спецы(сраные!) в ателье не могли резистор перегорвший найти и поменять!!!

Мдя!! :) Хорошие у вас спецы :)))
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

:))) А "отоварила" конечно правильно, только... а тебе это надо, из-за такого г. нервничать. Как говорил Соломон: "И это пройдет". Только настроение себе испортила и наверно весь день нервничала:)). Надо просто с руководством разговаривать и в случае "недопонимания" с их стороны тонко намекнуть о возможных неприятностях с законом. Мне помогает в 100% случаев, правда приходилось "намекать" всего раза 2, обычно идут навстречу.

Автор: Alex100 (---.Yakutsk.dial.rol.ru)

И меня разводили...
ремонтировал как то видеомагнитофон... мелочь там какая- то..
ну сказали 500 рублей будет стоить. Ну ок!

а потом когда пришел забирать сказали 500 рублей только деталь ! Еще работа + 400 рублей. Денег то нежалко просто как то обидно стало. Вот блин по глазам вижу что пытаются обуть. Я говорю мы так не договаривались! Епашмать ... и всякое такое. Хватаю матафон свой, и думаю счас драться буду если полезут (хоть я и маленький, но пару раз тресну), и пошел к выходу... Сажусь в машину и уехал... И ни сколько не жалею... сами виноваты довыеживались %-)

Так и отремонтировал я свой видик бесплатно. В этот сервис я больше ни ногой... уроды в общем %-))

С уважением, Алексей

http://pages.ykt.ru/alex100

Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

А я поддерживаю. МОЛОДЦА. - так им и надо.
Это бизнес по русски. Сделать хреново а потом выпучивать глаза - типа а чо такого все ведь работает.
У нас это везде - в ЛЮБОМ сервисе. Хороших я не встречал. НЕ бЫВАЕТ БЕЗ КОСЯКОВ.
Вопрос весь в том как люди отвечают за свои поступки. Если он чувствует свою вину и признает это и устраняет с извинениями - это нормально. А если с наглой рожей смотрит в твои глаза - как будто так и надо - то ему не только сумочкой - но и битой бейсбольной надо.

Самое худшее - то, что они видят кого можно на@#ть. Понятно, если братки прикатили на "мерине" вчетвером и вежливо попросили БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ КОЛЕСО - то это будет сделано быстро и качественно, чтобы братки в благостном расположении духа побыстрее укатили восвояси. Другое дело несмышленная дама, приезжает и говорит: У меня тут что то не работает. Эхххх-ма во поперла масть - можно полмашины "отремонтировать", денег заработать.
Мне как то в сервисе отремонтировали лишнее под лозунгом "машина из сервиса должна выходить исправная" - я им сказал - Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ. - Остальное приму в качестве жеста доброй воли. ДЕНЕГ НЕ ДАМ.

Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

Хуже, когда предъявляешь КОСЯК - а они говорят - ну типа тут уж ничего не поделать - "а глаза такие честные честные"...
Ну мне - мужику - действительно не с руки с ними драться - это же статья - "ХУЛИГАНСТВО".
А женщине - простительно.
А можно еще иметь брата - бандита.
Тебя нагрели - ты губки надула, злость затаила и звонишь братику по мобиле: "ВАСЯЯЯЯЯЯЯ - меня тут обижаааааааают"

Приезжает вася, и обижает этот сервис битой - через одного, начиная со старшего. Не думаю, что они будут много говорить, что типа ничего не поделать.

Беда на самом деле в нас самих: мы не умеем пока спрашивать с исполнителей за свои деньги. Русские.... Каждый считает как baikalll (---.orient.net.ru) - "стоит ли нервничать....". НЕРВНИЧАТЬ НЕ НАДО - НАДО СКАЗАТЬ - "НЕТ РЕБЯТА, ПУЛЕМЕТА Я ВАМ НЕ ДАМ..." (С) Верещагин

Re Зря вы так думаете

Я наоборот после этого и успокоилась......

Полностью!!!!! с Вами!!!!

Согласна, здесь отойти, там пропустить, вот и живем в Стране Дураков, и все чего то, да боимся, а неудобства бывают, я так думаю , лишь только в нескольких случаях.......
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024