Ага, я тут собрался права менять, ну мне сказали, что гайцы требуют чтобы все штрафы были оплачены,

Отремонтировали Олечке мафон..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отремонтировали Олечке мафон.....
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Ага, я тут собрался права менять, ну мне сказали, что гайцы требуют чтобы все штрафы были оплачены, иначе ж..а... зная что это глюк, приготовил несколько сценариев развития событий... заранее заготовил гневную речь с обличением (типа покажите бумагу где написано, та я вас в суд за это и т.п. :)... и надо ж так, вобще никто не спросил про штрафы, хоят у меня висяков штук 5.... и поменяли за 20 минут.. больше суетился об этом.. :)

Re: Время и нервы дороже
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Дело говоришь, противотуманка.
Мой дядя всегда говорит: Да я за это время (что ГАИшников ждёт) больше денег заработаю ! (всмысле чем его модмяли).
Хватит совковой психологии: где бы подешевле. Хочешь дёшево - готовь нервы и время. Хочешь чики-пики: юзай фирмУ.

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: S (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Для море. Вопрос. Вы действительно считаете, что авторемонт создан для ремонта Вашего железа? Есть мнение, что это создано для относительно честного зарабатывания денег. Как, впрочем, и все остальное. Хлеб в булочной продается, увы, не для того чтобы вы питались, а для того, чтобы хозяин этой булочной мог ездить отдыхать на Сайпаны. Второй вопрос. Когда вы тащитесь (не дай бог, конечно) в больничку, вы действительно считаете, что сразу выйдите оттуда полностью здоровым и веселым? Хотя устройство вашего тела все докторам известно и вы еще и о обо всем расказывете ему. Машиночка же молчит. И как устроена эта железяка - знают только хитрые ее создатели. И что же в этой ситуации вы хотите? Перестроить мир? Или реализовать свои низменные инстинкты (т.е. наьить всем морду)? Грустно все это.

Заткнулся бы ты
Автор: skiper (195.46.112.---)

-

Автор: bus (80.92.195.---)

Похожий случай. Звонит жена ,у меня грит машина задергалась. Я ей отвечаю- скорей всего карбюратор, ты как раз мимо СТОшки проежаешь дело плевое, с запасом ей так говорю, рублей на 300 и 15 мин если мастер свободен. У нее машинка скромная "Нива" унас 8 месяцев зима и бездорожье, очень удобно для нчинающей.Минут через 40 звонок, и дрожащим голосом: " подьедь, у меня денег нехватило расчитаться". Приежаю, этот сукин сын, который дескать мастер, зарядил девушке за продувку карбюратора 1100 р. Я все понимаю, и сиротство, и семью кормить надо, и просто юмор в конце концов. Но нужно знать меру. Я добрый, во мне почти 2 метра доброты, бить я его не стал. Так и остался наглюга с мечтой срубить по легкому деньжат.
Жена говорит так нельзя, надо было ему рублей 300 дать. А я считаю
что за такое учить всетаки надо, доступными методами, комуто душевной беседой, а кому-то и сумкой.

Re:Вы меня конечно, извините!!!
Автор: More  (---.primorye.ru)

Но мир я, естественно, не перестрою, это ОДНОЗНАЧНО....., но может на мне и споткнулось бракоделство в этом Шинномантаже..., а значит другому он будет делать нормально, а что касается больнички, здесь Вы уже по моему полезли в такие дебри........ То я знаю одного доктора.( сосед по гаражу)..он , когда еще Япономарок не было и все ездили на Жигах, лечил одного от гемороя до тех пор( НАМ ХВАСТАЛ), пока он не упаковал его всеми Вазовскими запчастями......Давайте! дорогие Господа и дальше терпеть....ТАК ЧТО-ЛИ? И давайте прекратим филосовствовать ....ТЕМА ЗАКРЫТА....С магнитофоном разобрались...деньги вернули...все работает!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024