Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
Начал перескакивать со стороны на сторону, 400 р взяли , поменяли пассик, ставит.... Спрашиваю, обьясните что, какая кнопка обозначает+ была такая то функция, где она , выпучивает на меня глаза, за косяк - сумму снижает, дает гарантию на з мес, подьезжаю к гаражу, он вообще не выключается, звоню в Радиоателье, что у нас на Молодежке....говорят уже ушел, на повышенных тонах обьясняю, что я за свои 400 руб должна тратить на это время и завтра????
Недавно шиповку ставила, на Давыдова, стоит лавка , там раньше пивом на разлив торговали... подьехала, мне молодой, через губу, поменял, сначала запел , что домкрат занят.... я свой миниатюрный гилравлический подаю, колеса уже на дисках, сама бы поменяла, но холодина в гараже , да и маникюр жалко, обращаю внимание на колесо, которое 2 раз приспускает, прошу посмотреть, спрашиваю проверил??? ДА!!! Что было , мурлычет что-то невразумительно.... говорю, так спокойненько, ну если , завтра приду в гараж, мне ехать и оно спущено, БЕРЕГИСЬ!!!.....
Прихожу точно спущено.....не доконца, благо до них только от гаража спуститься.... другой работает, все мне исправляет, вечером заезжаю....Этот крендель сидит, Я без разговоров начинаю его сверху отоваривать своей сумкой, ручки , ножки поднял....что Вы говорит, руки распускаете? Я отвечаю, что предупреждала тебя.... Ты подумал, что Обезьянка за рулем приехала колесики менять???? Теперь и в балансировку твою не верю....Давайте, говорит, я сейчас посмотрю.....НЕТ Я ДОЛЖНА ОПЯТЬ ТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Так вот сейчас сижу и думаю, завтра радиолюбителю тоже навешать????А КАК ИХ ЕЩЕ УЧИТЬ????
| |