2 Бабай: Никто тебя пинать не будет. Всё верно, но ты не совсем корректно выразился. У нас в

Дороги Новосибирска!!! Перед машиной извинился :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дороги Новосибирска!!! Перед машиной извинился :)))
Автор: kotak99 (195.238.231.---)
Дата:   давно

2 Бабай:
Никто тебя пинать не будет. Всё верно, но ты не совсем корректно выразился.
У нас в Барнауле вообще дорог нет...
У меня ощущение что артобстрел всего города был, такие ямины АФИГЕТЬ.
Сегодня в однут такую залетел, наверно все дорожники икали потом дооооолго.
Ну нельзя же так епрст. Наши дорожники вааааще в городе ниче не делают, кирпичами только ямы заваливают и всё...

P.S.: Был в Кемеровской области, дороги СУПЕР.
Кемеровчане! Сделайте дороги в Барнауле, блин =))))

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Не понимаю, я в другом Кемерове живу? Почему все в один голос хвалят дороги города, один я матюкаю?
Да, дороги неплохие. ...местами. Может этих местов и побольше и погуще, чем в других городах, но плохих раздолбанных дорог еще никто не отменял :( Это все-равно как извести всех дураков - рука не поднимается :)
Бывают отремонтированные, но лучше бы их не ремонтировали - заплатка на заплатке - ездить невозможно. А новая фенечка у строителей? Дорога с новеньким покрытием и ты разнеженный дорогой с разгона влетаешь в вымоину, которая появилась через неделю-другую после сдачи дороги.
А колодцы, которые после ремонта (читай: положили поверх старого новый асфальт) напоминает окоп и ты на машине, как на танке по минному полю? А цена ошибки примерно та же. Хрена, извините, лысого делают эти колодцы на дороге? Больше места не нашлось?
И не надо воспевать Тулеева! Он всегда говорил про дороги регионального значения. Поэтому у нас в Кузбассе междугородние трассы зачастую лучше городских.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Дороги как дороги. Небольшое увеличение амортизации в год на подвеску и всё. А так даже плюс есть - тока расслабился за рулём- епть бабах в яму - и снова сконцентрировался на вождении :)))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

>> Сначала думал - дескать, аборигены - маршрут знают правильный,
>> аккурат промеж ям.
>> Дык нет-же. Летят по колдобинам и в ус не дуют :)))

Ну, дак торопимся же - всё вкусное съедят !

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

2 РОМАН ты наверное по другим регионам некатался...........
когда на чулым ездили ( трасса Новосибирск - Омск) я начитавшись отзывов про то что эта трасса идеальна............ просто ехал и тупо акуевал....... может она совсем близко к Омску иделальна.......... но по сравнению с этой дорогой наша трасса ленинск-новокузнецк просто "немецкий автобан" .......... сочувствую людям которые неездили дорогой кузбасс-алтай, что из белово идет на залесово............... там даже вода у меня в стакане стояла на панели неплескалась ............

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

давно не ездил по городам сибири, но по моим ощущениям весной 2005 года в омске закатали столько асфальта, что боюсь останемся зимой без отопления (денег на все не хватит)

Автор: Art I (82.200.28.---)

Ага если хотите получить острых ощущений милости прошу Бийск- Белокуриха. На этих, 80ти километрах, я убил заднюю подвеску крауна и лобовое стекло (в течении 5 минут 5 камней) причем последнее прилетело когда остановился на обочине))) - все пипец нет стекла.
А ху-ли расказываю технологию: берут щебень(от2-7см) сыпят ровным слоем на асфальт и сверху заливают битумом, чтобы к колесам приставал лучше, а потом проезжают катком и все зашибись новое покрытие... (ублюдки конченые)

И пусть кто-нибудь скажет что у меня на родине в Кемерово дороги плохие (см выше)

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Не знаю ребята
по моему разумению хуже дорог чем в омске я не видел
хотя в послдее время закатали там кое что - в городе.

самая слива на федералке в районе крутинки (омск - тюмень)

трасса федеральная - а дороги нет
то есть вообще

хочешь проверить подвеску - можешь смело выдвигаться!

Автор: VVB16 (---.megasignal.com)

А что, Ленинск-Новокузнецк реальный автобан. :)
По крайней мере я по дорогам лучше за рулем не ездил. На Журавлево-Промышленная еще хороша (даже грунтовка). Только по ней Новосибирск-Кемерово и езжу.
Неплохи дороги в красноярском крае и хакасси между деревнями (_реально_ неплохи).
Ну а больше всего меня впечатлили дороги в Нижневартовксе и вокруг. Там на болотах на кусты дороги получше чем в Новосибирской области. :/
А уж трасса Нижневартовск-Сургут это что-то! Жаль что я там за рулем не ездил - истинное удовольствие бы получил.

Автор: VicN (---.pppoe.mark-itt.net)

Омск-Тюмень покажется взлетной полосой в сравнении Свердловск-Пермь........
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025