2RZorge [Vladivostok] Кстати, тоже заметил, что на Хоккайдо народ более рослый, чем на югах. Спасибо

Про русских в США - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про русских в США
Автор: Koryushka (195.72.226.---)
Дата:   давно

2RZorge [Vladivostok]
Кстати, тоже заметил, что на Хоккайдо народ более рослый, чем на югах. Спасибо за "Извиняюсь за столь сумбурную писанину, пиво ASAHI очень вкусное :)))".
 
 Re: Про русских в США
Автор: Unknown2 (---.infosys.ru)
Дата:   давно

Николая ударил мечом по голове не солдат охраны, а безвестный самурай. Японский император потом зело извинялся за инцидент, а Николай Второй обзавелся шрамом на голове - самурайский меч не шутка
 
 Re: Про русских в США
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Оказывается, что пи... американцы не умеют пользоваться резинками и их надо специально учить. А как русские американцы?
------------------------------------------------------------------------

"При должном использовании презервативы уменьшают риск заражения СПИДом и многими другими болезнями, передающимися половым путем", - именно такую надпись в скором времени смогут прочитать на упаковке с резиновыми изделиями американские покупатели самых популярных контрацептивов.

Как оказалось, правильно использовать это средство предохранения умеют далеко не все жители США, что нередко приводит к весьма плачевным последствиям. Немного поразмыслив, представители Американского агентства по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами выработали разумное решение. Нет, открывать курсы, где можно было бы обучиться нехитрой науке надевания кондома, они пока не собираются. Речь идет всего лишь о введении специальной маркировки, которая предупреждала бы покупателей презервативов о том, что только при правильном их использовании гарантирована защита от инфекций и нежелательной беременности.

В Агентстве запаниковали, когда были получены данные о том, что многие заразившиеся СПИДом во время полового акта, оказывается, использовали презерватив. То же касается случаев нежелательной беременности. Вывод напрашивался сам собой: нерадивые американцы просто не умеют пользоваться изделием №2.

Однако, как только был опубликован проект о введении специальной маркировки, на арену вышли блюстители нравственности. Консервативно настроенные граждане, в числе которых некоторые конгрессмены, заявляют, что размещение на упаковках надписей "сексуального характера", равно как и открытое обсуждение эффективности того или иного средства контрацепции, недопустимо.

На сторону авторов нововведения встали медики. Врачи полагают, что полная осведомленность в вопросах предохранения пойдет лишь на пользу жителям США.

Надо сказать, что активная борьба со СПИДом и половыми инфекциями ведется в Новом Свете уже давно. На протяжении многих лет в обществе активно пропагандируют презервативы и прочие средства контрацепции. Сам президент Буш в ходе предвыборной кампании в июне 2005 года призвал свой народ активно пользоваться кондомами в целях предохранения от ВИЧ-инфекции.

В то же время отдельные поборники морали призывают молодежь вовсе отказаться от добрачных половых контактов. Как не странно, в этом вопросе многие представители подрастающего поколения поддались на увещевания старших. Правда, как выявил позже социологический опрос, изворотливые подростки нашли способ оставить и волков сытыми, и овец целыми: вместо традиционного секса они попросту занимались оральным.

Теперь шокированные родители решили, что проще купить сыну или дочери презервативы. При условии, что чадо будет правильно их использовать.
 
 Re: Про русских в США
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

Блин, и сюда политкорректность докатилась!
Скоро и в наших фильмах обязательно одну из главных ролей будет играть, например, татарин. И если роль будет отрицательной - нужен будет ещё один, уже положительный.
Про "Ночной Дозор" по-голливудски читали?
http://www.sci-fi.ru/news/2005/06/17/234752-index.html

Цитата: "По поводу актеров могу сказать точно лишь одно: американцы - нация, заци­кленная на политкоррект­ности, что, на мой взгляд, уже превратилось в паро­дию. Но все равно надо бу­дет вводить персонажа для соблюдения прав мень­шинств. Без афроамериканца, хотя бы одного, нам не обойтись. Конечно же, он будет в «Ночном Дозо­ре» на стороне «светлых». Если делать его отрицатель­ным персонажем, то надо будет вводить еще одного, положительного, что, на мой взгляд, уже перебор. Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить черно­кожую одноногую старую лесбиянку."

Не хотелось бы стать такими же, как американцы. Это даже не смешно.
 
 Re: Про русских в США
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Оказывается, что косор...на Хоккайдо не редкость длинногие японки (с прямыми ногами) и японцы ростом под два метра, видимо сказывается... визит Петра Саму из Сахалина!:))) Я же сказал, что у японцев застоялась кровь, любой впрыск со стороны делает их более красивыми. Еще живя в России я видел по ТВ брак японки и русского, дети были просто красавцами. Да вообще нужно ДВ с Сахалином присоеденить к Японии или Японию к Сахалину!
Если вы думаете, что иностранцы в первую очередь учат маты, то меня на Хитачи в первую очередь научили, что такое "пуси" (@!#$а), "титс", "бубс" (титьки), "блоу джаб", (минет) "натс" (орехами у них называют яйца) и т.д.
 
 Re: Про русских в США
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Nikolay I [Simpsonville] постепенно превращается в бдительного Rat'а. Ничего не укроется от его взгляда :))))) Радует моментальный отклик на "пи..американцы" :)))))))))
 
 Re: Про русских в США
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Угу.
 
 Re: Про русских в США
Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)
Дата:   давно

RZorge:
Если где то что-то сломалось, от электроники до механики, только русский сможет починить упростив все до беспредела. К примеру: у погрузчика сломалось сцепление, по всей Японии несколько дней праздников, в основном все компании отдыхают, в том числе и та которая ремонтирует погрузчики, а работать необходимо, разобрал главный цилиндр, под манжет подмотал в один ряд простых ниток,уже в течении почти полугода все работает, японцы были в шоке
---
Да, то что упростив и не без расп%дяйства - эт точно. Про погрузчик пример конечно серьезный. У меня тут дома попроще было - кофмолка не работала. Пока разобрал, сломал выключатель :-))), разобрал ВСЮ почти. Проверил тестером. Все нормально. Посмотрел на выключатель - у него контакт отошел оч далеко. Поздно - я его уже и сломать успел. Фигня, подключил напрямую, теперь просто работает по втыканию в розетку. нормально. правда зае%ался потом "щетки" вставлять. :-)))
Жаль что я сразу не заметил трабла.


Кстати по части языка тут на форуме где-то давно говрил кто-то:

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, что при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради «интереса» они проанализировали и русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: «32-ой ё@ни по этому х@ю» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям».

P.S. Асахи - хорошая штука. Во Владике хотя бы. А вот тут - в Питере пробобовал, думал почему же оно такое стремно :-О, оказалось все просто - чешское, делают по лицензии. Видать не освоили японский рецепт.

_________________________________
Quod nescis, noli dicere...
Другими словами - не говори, чего не знаешь...
 
 Re: Про русских в США
Автор: =энергетик= [Мирный] (---.altegrosky.ru)
Дата:   давно

Был в мае в Германии.Вот интересная ситуация с языком. Познакомился с "русской" семьей, которые переехали туда 14 лет назад из Казахстана. В общем, из немцев. Так вот, рассказывали, что приехавши в Германию немцы удивлялись их немецкому языку. Просто эти, вновь прибывшие немцы использовали старые немецкие слова, которыми пользовались еще их пра-пра-...-первые поселенцы. А язык, любой,- он развивается постоянно. Даже заметил, разговаривая с ними по-русски, что они отстали от нашего теперешнего языка. Ибо мало общения, ни какого развития. Они так и остались в 91-м году. Но, хоть они и немцы, но все равно- русские. Ибо остались понятия о взаимопомощи и, подчеркиваю, бесплатной. Все измеряется деньгами и если ты сделал что-либо, положено заплатить. Или как у нас:"Я завтра переезжаю. Приходите, потаскаем мебель." Меня поразила ограниченность местных жителей. Кроме-как поговорить о том, где-бы что подешевле купить и т.п. не о чем не разговаривают. Русские и дружат с русскими и женятся на русских. И ездят, порой через всю Германию к друзьям на выходные. Единственного, что им в жизни не хватает- это общение.
Столкнулся еще с проблемой. Немцы крайне негативно относятся к продвижению по служебной лестнице русских. Зажимают по-всякому, не дают двигаться дальше. Это как печать на лбу. Один мой знакомый
уехал на несколько лет в Англию.Для того, чтобы вернуться потом обратно, но уже "ИЗ АНГЛИИ". Вот это для них- другое дело. Хотя подобное не всегда и не везде. А так, мои личные наблюдения и моих друзей.

Спасибо природе за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое не нужным.
 
 Re: Про русских в США
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

А Лексус разве не тоже самое, что и Тойота?
-----------------------------------------------------------
Жители США, которые некогда бороздили автострады на новеньких Тойотах, в последнее стали изменять своим привычкам и отдавать предпочтение американским или европейским производителям "железных коней". Все дело в том, что, по итогам исследования консалтинговой компании J. D. Power, автомобили этой марки в последнее время считаются все менее и менее надежными. Как выяснилось в ходе опроса американских автовладельцев, конкуренты японского концерна, Линкольн, Бьюик и Кадиллак, на несколько позиций опередили своего соперника. Незапятнанной остается лишь репутация среднеразмерного внедорожника Toyota 4Runner. В своей категории он занял первое место по уровню надежности. Чрезвычайно лестным для руководства концерна стал еще и тот факт, что абсолютным лидером снова был назван Лексус, который в течение 11 лет не покидает первой строчки хит-парада.

Исследование J. D. Power продемонстрировало, что жители США в выборе машин предпочитают быть патриотами. Почти во всех категориях для легковых автомобилей первые места они присудили американским маркам. В числе прочих неплохие результаты показали Порше и Хюндаи. Правда, автомобили марки Форд заняли в рейтинге лишь 12-е место. Возможно, этим отчасти можно объяснить столь широко обсуждаемое падение прибылей знаменитого автомобильного концерна.

Что касается аутсайдеров, то ими признаны такие машины, как Киа и Лэнд Ровер, что, по мнению исследователей, абсолютно неудивительно. На протяжении многих лет у этих марок было не лучшее реноме, а вот знаменитые немецкие бренды Мерседес, Ауди и Фольксваген могли бы занять места повыше, но, увы, тоже оказались "в хвосте". Свою несостоятельность признают сами производители этих автомобилей. Недавно глава немецкого НИИ автопромышленности Фердинанд Дуденхофер заявил, что лишь через несколько лет в Германии приступят к выпуску моделей-гибридов, в то время как в Стране восходящего солнца их производство давно поставлено на конвейер.

Результаты исследования начисто опровергают мнение аналитиков о том, что американские автомобильные концерны проигрывают в конкурентной борьбе коллегам из Азии. Как выяснилось, жители Нового Света пока не готовы окончательно пересесть из "родных" автомобилей в иностранные.
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021