Автор: Влад из Влада (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
"....скоро в этом государстве даже домохозяйка сможет управлять заводом".
"Ах как тут все классно крутиться и блестит. А что это у вас за пимпочка.....???? А, это синхрофазотрон!!! Я конечно нифига не знаю, что это такое.....но звучит оооооооочень эротично!!!".
Меня умиляют ваяжин АВТОВАЗ Матвиенко, Хакамады, Зюганов и прочих. Супер-профессионалы, которые не смогут отличить плоскогубцы от кусачек!!!!
А про ваяж профессионал есть анекдот:
"как то японцы приехали на ВАЗ посмотреть на профессионализм и то, что производиться. Заодно заехали в подшефный пионерский лагерь, детский сад, школу!!!!. Спрашивают их Каданников и Вильчик: ну как вам, поравилось?????? Как вам наша продукция?????---------Думали, думали японцы, как бы помягче сказать:.....мммммм........Дети у вас красивые.......А все что бы делаете.......РУКАМИ......ни в пи***ду!!!! Делайте лучше детей!!!!
Когда вижу в зоопарке слона, уважение к нему конечно не в пример отношению, например к простой козе.....но вот кроме, извиняюсь, кучи дерьма....пользы от слона для хозяйства НИКАКОЙ.
Так что вроде бы ВАЗ и значим, и корма ест много, а эффект для окружающих......как от маленького тушканчика!!!
По мне так лучше коза с 1 литром молока в сутки, чем слон с кучей.....дерьма ежечасно!!!
Никому писать и не надо. Как говорил Козма Прутков-Не верь глазам своим.
Когда простому человеку говорят: ВАЗ гордость нации, а он садясь в эту саму гордость на дороге чувствует себя ОСЛОМ.........этот парадокс очень просто разрешаеться.
Либо человек долден начать понимать, что это НЕГОРДОСТЬ, либо должен жить..........как ОСЕЛ!!!!
Влад
| |