ихний адресс неправильно написан: ----- The following addresses had permanent fatal errors -----

Как вам ЭТО? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 У тебя по моему
Автор: Bad  (212.220.62.---)
Дата:   давно

ихний адресс неправильно написан:
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<press@vaz.ru.KAV>------------ вот он неправильный

просто press@vaz.ru

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

VAzzzz
Автор: VqV (---.aist.net.ru)

Я сам из тольятти..завод встает потихоньку, но так уже бывало.. где-нибудь с конца февраля он обрадует патриотов отечественного автопрома новыми партиями современных автомобилей 2110, 2112,
2111 и роскошных заднеприводных автомобилей 2106.

...Ну вот понесло немного:).. Автоваз влияет на жизнь города ооочень срьезно..остановился конвеер - город встал.. жизнь тоже почти встала.
И в области такая же ж@па. А это несколько милионов человек.
Нельзя однозначно говорить - что ваз это дерьмо, безопасность качество... глупо это..есть милионы людей которые отъездили на этом вазе пол жизни и еще столько же отъездиют. просто их качество устраивает..или им не счем сравнить... Но они приносят какую то прибыль стране, городу области.. У нас нету принудиловки - или ваз или пешком..количество иномарок ооочень велико, и знающий человек сядет в 6-7 летку тойоту или то же самый рено(напр. клио символ - лидер по безопасности среди своего класса за 2002 год)

что касается меня..я можно сказать начинающий автолюбитель..
у меня 2 года автомобиль ваз 1113 типа "ока" .... (прошу не набрасываться на меня..) Купил сам на свои деньги в 18 лет за 1.1 килобакса у родственников годовалую с пробегом 3000км

что я делал за это время: капитальный ремонт короки на 12 тысяче,
замена привода и гранат, куча лампочек проводков, постоянные чистк регулировки карбюратора, 2 раза менял все колодки, менял вакумник, главный тормозной цилиндр, на 27000 стуканул мотор... машина простояла год кое как собрался с деньгами и сделал..оказалось что отвалился кусочек пот поршня:)
представляю как смешно да:)) а мне не очень:( конечно сам виноват но я тогда в 18 лет не знал этого :)
Еще что могу сказать..автомобиль ваз 2109 пробег 200000 км с 97года..
3 капиталки двигателя, замена всего что можно нескоько раз..стоимость всех ремонтов и расходов на машину помимо бензина около 2000 грина
После вышеописанных событий я понял что что я больше не хочу постоянных половых контактов с росавтопромом. самое интересное что эту машину я смогу продать за те же деньги..а то и поболее а потом махну в новосиб и за 3000-3500 грина возьму себе тойотку безпробежную..

..А автоваз..он должен работать и приносить прибыль... обязан..вот только не стоит винить конструкторов - дизайнеров..там золотые люди сидят..и работают. там модели 1:10 такие стоят что я думаю вызвали бы интерес у той же тойоты - ниссана - пежо .. вот только не станут они никогда настоящими автомобилями - и виновата система, которая безнадежно устарела еще 15 лет назад. Ключевыми пунктами системы являются клебанов ваильчик карданников и самое главное - наши законы нормативы и госты ну и +ко всему менеджмент. ЗАчем вильчику модернизировать конвеер, ставитьновое оборудование следить за качеством, брать кредиты..когда и так ему неху@во живется. А инициатиыва..она как в армии - наказуема.

С ув. VqV

адрес правильный (+)
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

вот только фильтр стоит, чтобы почту не принимать от всяких. :(((
а расширение такое от касперского антивируса.

-||-

Мне ответил перец с ТАЗа
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Вчера скопировал с форума отзыв мужика на х-инспаер 92г.,мужик пишет как он был счастлив когда у него с...ли ТАЗ,настолько он его з...л.И описывает свои ощущения от владения хондой.Этот отзыв я и послал по адресу press@vaz.ru Мне ответил вот этот перец,так что есть вообще конкретный адрес для посылки писем,если основной блокирован.Ниже дан мой ответ этому господину,и он прошёл нормально
-----Исходное сообщение-----
От: М.С.Арсентьев <MS.Arsentev@VAZ.RU>
Кому: Фролов А.А. <frolov@unact.ru>
Дата: 28 ноября 2002 г. 15:36
Тема: Re: Реальный отзыв

>Избавьте нас от хвалебного описания японского хлама, который на Дальнем
>Востоке заполонил все автомобильные свалки.
>
>Арсентьев М.С.
>
>Так ведь отзыв-то реальный,это раз,у человека было ваше"изделие",это два.И
уж раз человек выбрал "хлам" до уровня которого вам врядли когда придётся
подняться то над этим стоит призадуматься.а не слать отповеди,и уж тем более
врядли стоит всерьёз думать что на ДВ люди пересядут на "чудо-жигули".
P.S.Как же надо "любить" вашу продукцию что бы сказать спасибо когда машину
угнали.
Фролов А.А
-----Исходное сообщение-----
От: М.С.Арсентьев <MS.Arsentev@VAZ.RU>
Кому: Фролов А.А. <frolov@unact.ru>
Дата: 28 ноября 2002 г. 15:36
Тема: Re: Реальный отзыв

>Избавьте нас от хвалебного описания японского хлама, который на Дальнем
>Востоке заполонил все автомобильные свалки.
>
>Арсентьев М.С.
>
>
>

>

Абсолютно "нормальная" реакция (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)

продажного чиновника, лоббиста автопрома ( а вернее кучки олигархов), отрабатывающего "откат", к тому же эмоционально окрашенная в лже-патриотические умилительные тона недалекой особой, облизывающей руку дающего.

Re: Как говорили раньше.......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

"....скоро в этом государстве даже домохозяйка сможет управлять заводом".

"Ах как тут все классно крутиться и блестит. А что это у вас за пимпочка.....???? А, это синхрофазотрон!!! Я конечно нифига не знаю, что это такое.....но звучит оооооооочень эротично!!!".

Меня умиляют ваяжин АВТОВАЗ Матвиенко, Хакамады, Зюганов и прочих. Супер-профессионалы, которые не смогут отличить плоскогубцы от кусачек!!!!

А про ваяж профессионал есть анекдот:
"как то японцы приехали на ВАЗ посмотреть на профессионализм и то, что производиться. Заодно заехали в подшефный пионерский лагерь, детский сад, школу!!!!. Спрашивают их Каданников и Вильчик: ну как вам, поравилось?????? Как вам наша продукция?????---------Думали, думали японцы, как бы помягче сказать:.....мммммм........Дети у вас красивые.......А все что бы делаете.......РУКАМИ......ни в пи***ду!!!! Делайте лучше детей!!!!

Когда вижу в зоопарке слона, уважение к нему конечно не в пример отношению, например к простой козе.....но вот кроме, извиняюсь, кучи дерьма....пользы от слона для хозяйства НИКАКОЙ.

Так что вроде бы ВАЗ и значим, и корма ест много, а эффект для окружающих......как от маленького тушканчика!!!
По мне так лучше коза с 1 литром молока в сутки, чем слон с кучей.....дерьма ежечасно!!!

Никому писать и не надо. Как говорил Козма Прутков-Не верь глазам своим.
Когда простому человеку говорят: ВАЗ гордость нации, а он садясь в эту саму гордость на дороге чувствует себя ОСЛОМ.........этот парадокс очень просто разрешаеться.

Либо человек долден начать понимать, что это НЕГОРДОСТЬ, либо должен жить..........как ОСЕЛ!!!!

Влад

Re: Как вам ЭТО?
Автор: Frank (---.mtu.ru)

Как вообще неспециалист, да ещё баба, пусть и депутат может оценить степень современности огромного предприятия ? А если бы она оказалась на заводе по производству ну скажем ... хим реактивов?
Пела бы тоже самое с бумажки. Нефиг обращать внимание на депутатские бредни - это мнение продажных профанов!

<<Автор: Владимир из Челябы (---.dialup.surnet.ru)
Дата: 28-11-02 21:42

Дура !!!>> - СОГЛАСЕН!

Re: Как вам ЭТО?
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Да всё бы ничего,только эта баба в правительстве сидит и надо полагать кой чего весит

Re: Чем циничней ложь, тем больше шансов, что в неё поверят
Автор: grybnick (---.innet.yaroslavl.su)

Токуют глухари.

Re: VAzzzz
Автор: grybnick (---.innet.yaroslavl.su)

Мне искренне жаль людей, кот. сейчас гаснут вместе с Тазом, но я всегда хотел спросить...Жжёт меня , очень жжёт. Ну ладно нет денег на развитие, новьё и т.д.... Но почемумашины после сборки нужно сразу довинчивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый в Тольятти и др. связанных с ТАЗом отвественнен за прежнюю долгую безоблачную жизнь. За всё приходится платить...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024