Почитал про Ваши дизеля и..

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Почитал про Ваши дизеля и..
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

понял, что вы правы ребята, я никогда некуплю японский дизель после немцкого. У японцев уж очень все наворочено, хотя все гениальное просто, как у немцев Вот.

Да и ремонтировать у нас их некому.

Даже у официального диллера Тойоты в Питере разводят руками.

Re: Почитал про Ваши дизеля и..
Автор: Ден  (---.samtel.ru)

а есть ли смысл его покупать ваще(дизель),я сам когда на сахалине жил,брал только дизеля,в самаре смысла не вижу.в питере думаю тоже самое,если тока заправляться бесплатно или ездить ОЧЕНЬ много тогда да.а когда "время-деньги".....

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: kadett (---.telegraph.spb.ru)

насчет японских дизелей в Питере, я после обрыва ремня ГРМ на 2С, поехал в петродизель, всё сделали как надо (есть там два умельца), работа по ремонту башки (без запчастей естественно)стоила 200 вечнозеленых , тачка ходит без проблем, в -18 завелась с первой попытки, я даже стартера не услышал.

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Дастишь фантастишь !!
А чем они (немецкие ) принципиально отличаються от японских?

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

тнвд другой, а так все тоже. у наших -Кики, а у них.... не помню, но фосунки другие! у них нет единой отсечки!

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

да ХЗ .... дизель он и в африке дизель .....
небольшие отличия в конструкции некоторых узлов, обусловленные менталитетом мышления определённых наций. а остальное - законы физики, их не изменишь.

Re: Главное отличие немецких---простота

Конструкция очень простая, никакой вообшэ электроники тебе, ну и как выше сказано, отсечное топливо идет по резиновым трубочкам, в ТНВД, нет никаких подкачек, сеточек и т.д.
Фильтр грубой очистки стоит на магистрали.

печально, но ... японский дизель в россии обречён на вымирание :(
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=108106&t=108106

Re: а легковые без проблем...

можно сейчас ввезти?

слышьте... парни...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

все это относится к дизелям устаревших требований ... новье , хоть немецкое ( vw-audi). хоть японское ( Land Cruiser 100) успешно ломается от нашей солярки...( мужик знакомый видел , как кексы в малиновых пиджаках сотый крузер заправляли в канистры у трактористов) наверное, хотели на соляре сэкономить...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024