ВАЗ развивать надо, просто нужно реальные меры принимать а не заниматься ананизмом с пошлинами и

Пообсуждаем чего делать ВАЗу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пообсуждаем чего делать ВАЗу
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата:   давно

ВАЗ развивать надо, просто нужно реальные меры принимать а не заниматься ананизмом с пошлинами и т.д.
Если на ВАЗе перекрыть каналы хищений начиная от руководства и заканчивая работягами, и обеспечить качественную сборку тоесть что бы хотя бы болты закручивали как надо, прокладки ставиле где положено и т.д. а так же заставить смежников делать качественные запчасти, то ВАЗ станет сразу же очень конкурентно способен без всяких ухищрений.
Та же 10 будет стоить уже не 5 тыр а 3 и ездить будет а не ломаться через день! И большая часть людей будет покупать ВАЗ а не иномарки.
Хотя конечно они будут хуже, мене комфортны и т.д. но тут важным фактором будет цена!

Автор: леонидыч (212.96.195.---)

Так зайди в салон, сядь в новую машину, посиди.
А если ты ее вдруг купишь ...., то через месяц она будет
уже не новая - и где кайф? А бабки тю-тю.
"По моему так", как сказал великий Винни-Пух

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Скажу откровенно,мне без разницы чего делать ВАЗУ.Так как они пролоббировали закон о запрете ввоза иномарок,то нет этому прощения.Мою психологию уже не изменить,если я ездил на японке,то несмотря ни на что буду ездить на ЯПОНКЕ!!! Никакими законами,пошлинами,налогами это желание из меня уже не вытравить!
Моя позиция такая-уход в угрюмое молчание,плевать на всё что делается в этой стране,стараться жить только для самого себя и ради себя если обречен жить здесь к сожалению.

Во-во...Правительству-позор, Вазу-бойкот.ор,
Автор: БМ (---.tspace.ru)

к

Re: Советую прочитать вот это.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

http://www.gazeta.ru/2002/12/09/fiatna4alvse.shtml

Фиат наконец то завалился и тепеь по его сценарию надо бы и ТАзу податься.

Самая крута фраза:
Премьер Берлускони заявил по этому поводу: «Мы не коммунистическое правительство, чтобы спасать частные фирмы».

Кстати Правительство Италии сделало совершенно верные шаги.
Хотите, мол, коллектив, мы вас ОБУЧИМ новым профессиям.

А денег мы вам не дадим.

Помните притчу про рыбака и нищего!!!!! Так вот мы уже удочки совать ТАзу, по моему, устали!!!!

Скока можно?????

Влад

Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я так думаю чем быстрее Таз и Газ загнутся тем нам с вами легче жить будет.
1. Мы получим нормальные машины как во всем мире.
2. Никто не будет принимать такие идиотские законы.

Автор: vl  (80.82.190.---)

Нормальное решение, гнилой проблемы, только в нашей стране это уже прошли тысячи оборонных заводов, про них молчат-хозяин государство.

Автор: NHS (---.dialup.mtu-net.ru)

Всем здорово.
Если серьезно, то выход у них в теории один - демпинг.
Ведь в кризис "тазик" шестой модели стоил менее 2000$ и ничего выплыли и прибыль была. А сейчас под треху зелени. Ну куда это годится!
Из всех российских автомобилей, мне кажется , к рынку пришлись "Газели" хотя и говницо порядочное. Но с этих машин хоть толк есть.
Александр.

Автор: Констебль [Пермь] (---.ccl.ru)

Прекратить лоббировать интересы ВАЗ в правительстве!
Вкладывать больше денег в разработку новых инженерных идей или хотя бы грамотно их (идеи) украсть! :-)
ВАЗ очень коррумпирован и сделать с этим ничего нельзя...
Выход я вижу в постройках заводов, подобных "Форду" во Всеволжске,
импортный капитал, идеи, а главное - отношение к производству.

Автор: Евгений (Влад) (---.primorye.ru)

Единственный выход из этого дерьма-Клебанова в оч*о на централь ной площади Владивостока, а лучше на Зелёнке (моральная компенсация всем жителям Приморя), ну а ВАЗ нормальным парням капиталистам продать. Подругому никак, гос-во показало свою беспомощность в этом вопросе
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025