и Шохи, и бимеры, и Хонды, и не обязательно тонированные. В одной стране живем. Также вылазят на

Вопрос большой и небольшой: Культура поведения на дороге? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Да нет, похоже все... И зубилы тонированные тоже есть :) +
Автор: Overclock (---.DSI.ru)
Дата:   давно

и Шохи, и бимеры, и Хонды, и не обязательно тонированные. В одной стране живем...
Также вылазят на светофоре по встречке вперед всех на пешеходный, встают посреди улицы побазарить итп.

Клиника...

В Красноярске этого хватает
Автор: Injektor (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У нас в городе лихачей тоже хватает. Особенно с появлением на прилавках насадок на глушитель. Поставил и думает, что лошадей 50 прибавил.....
Особый разговор это таксисты. Иногда попадаются такие...
Невольно задумываешься если это водительпрофессионал, то кто же тогда я?
Есть конечно и разумные люди, этакие профессионалы тюнинга, для которых тюнинг двигателя - философия жизни. Таких людей я уважаю и восхищаюсь ими.
Я сам лично знаю таких копейководителей, которые затонировав стекла вглухую и поставив литье считают что мощности, как у форсированной.
Вот такие пироги.
А тема очень даже актуальная о ней можно еще многое сказать.
VqV не отчаивайся, когда-нибудь все изменится.

Re: Вопрос большой и небольшой: Культура поведения на дороге?
Автор: Серега [Екатеринбург] (81.91.42.---)

да! окультуривоться надо :) я очень стараюсь не обращать внимание на хамство и упертость, но иногда не сдерживаюсь, питаюсь чтото доказать уроду, потом мне за это стыдно, что уподобился этому г
вопщем я стараюсь, очень стараюсь, ни кому не мешать на дороге, и не отвечать грубостью на хамство

С уважением, Сергей.

менты паразиты ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

на некрасовском путепроводе вчера вечером ...
еду по второй полосе 60-70 км/ч, справа полоса плотно занята,
впереди две машинки идут ..
и тут сзади уазик сел на хфост и включил дальний .... номера вХХХоо - вневедомственная охрана. мигалки синей нету.
дется то некуда .. ни в право, ни в лево .., быстрее ехать тоже никак ...
да блин самое смешное что эти развалюхи быстрее 80-и не ездят...
а тут паразит блин "торопится" ...
еле сдержал себя чтоб не притормозить .....

Re: менты паразиты ...
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Серг, Вл-к

а может в это время где-нить квартиру чистили?... вот они и спешили..

Автор: VqV (---.aist.net.ru)

2Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
или за пивом нпачальник послал:)

На народ пенять - как против ветра...
Автор: curren  (213.24.138.---)

ссать, ты родился - а народ уже есть! Он - часть природы.... А к природе приходится приспосабливаться, иначе - сам себя обрызгаешь... :о))))) .
Я, брат, тоже ездил на сраной копейке, чувствовал на себе все описанные тобой прелести вождения в городском потоке....Даже иногда прикалывался - вот выезжает кто-нибудь ну прямо поперек тебя, не пропуская, типа - развернуться из правого ряда, встал прямо поперек, я газа не сбавляя, иду ему прямо в бочину, нажав бибику, наблюдая за его расширяющимися глазами, жму на тормоз чтоб с визгом, расчитывая остановиться прямо в упор... Копейку жалко, но не очень...обходилось, вроде. Но это ведь бесполезно, всем не "пояснишь", нервов не хватит. Эта проблема (хамство) минимизируется только одним приемом - покупкой авто с видом "покруче". Я почуял другое (более опасливое) отношение хамов к моей машинке, только купив Тойоту. Чего и тебе желаю.

Казань

Автор: sun (213.85.92.---)

Сам езжу попеременно на Оке и на микроавтобусе Ниссан. Вот точно - большая и маленькая машинка. Едешь на большой - уважают, едешь на Оке - ни в грош не ставят. Стою на Оке вторым от светофора, горит красный, загорается зеленый, передо мной даже тронуться не успевает, как какой-то торопыга за мной уже на сигнал давит. Что это у меня вызывает? Иногда смеюсь, иногда жалко мне таких водил. В общем понял я, что ездить надо грамотно. Едешь на большой (или сильной) - не теряй достоинства - не обижай маленьких и слабых, едешь на маленькой (или слабой) - видишь что мешаешь, пропусти. И уж точно - Дай Дорогу Дураку.... Сам езжу в Москве.

Хамство неискоренимо
Автор: Муха [Владивосток] (---.primorye.ru)

пока в ходу анекдот: - Что бы ты не попросил, у соседа будет в два раза больше.
- Ах, золотая рыбка, забери один мой глаз!

Так вот. Вчера, в силу разных обстоятельств и с болью в сердце продал свой Safari. Так вот, во Владивостоке, на моему скромному мнению все наоборот. Пробки, типа "бутылочного горлышка", где 4-5-6 рядов сходятся в два ряда, не редкость. Так вот представьте себя на вот автомобиле с фото ( это мой автомобиль) :
http://www.shatoon.ru/personal_show.asp?alias=%CC%F3%F5%E0
где легковушки видно не ближе 2 метров с боков, 3 спереди и 5 сзади.
И ведь подрезают... В пробках лезут буквально под колеса...
Выход прост: В моем авто ( теперьуже бывшем ) железа всяко больше и толще чем в любой легковушке - стал смотреть только прямо - и ехать туда куда вижу. А на случай возможных головняков - страховая компания. Причем можно ведь застраховаться на 100 долларов, а чел. попавший с тобой в ДТП (не дай Бог!) об ентом ведь не знает!!!

Также принимаю проздравления - седня, поскольку ездить не легковушках разучился - купил Eskudo 1992 г.в. с годичным пробегом! 1

-------------
Удачи и полного привода!

принцип: "Дай дураку дорогу"
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хотя сам бесюсь просто от засрнцев в последнее время
анекдот даже про таких нашел

Приходит больной к доктору и говорит:
- Доктор, у меня лошадиная жопа, помогите!
Доктор осмотрел и садится что-то писать...
Мужик обрадовался:
- Док! Вы меня вылечите? Это рецепт?!
А доктор и говорит:
- Это не рецепт , это разрешение срать на улице!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024