Автор: Батя (---.stl.ru)
Дата: давно
С моим товарищем случай был. Сам он сразу сел на маленькую японочку, и решил, что на дороге он король. В один прекрасный момент попал в пробку, начал ерзать в ней, совсем увяз и по природной своей наглости решил вопрос урегулировать с помощью глотки, распальцовки, и специфического жаргона. Весь этот коктейль он вылил на невзрачного мужичка, который по его мнению ему больше всех мешал. Выскочил из машины, пытался и того вытащить, короче хамство и беспредел. Мужичок вежливо у него поинтересовался, давно ли машину водит мальчик? Естественно "мальчик" совсем оборзел, вежливо ведь спросили. На эту выходку ему предложили завтра из гаража или стоянки не выезжать, последствия могут быть серьезными. Пробка рассосалась к тому времени, мужик тронулся и уехал. Был кстати говоря на обыкновенном японском авто, ни тебе наворотов, ни года, ни марки. Мой знакомец через 10 минут и думать забыл об этом случае, нервная система как таковая, очень примитивна у подобных индивидуумов. Выехал на следующий день и через 1-1,5 часа его прижали уже на крузаке и напомнили о вчерашнем случае. Вспомнил конечно о чем речь. Пытался отмазываться, понты колотить, пальцы растопыривать. Не прокатило. Короче, пришлось ему бедолаге ехать с этими ребятами за город, в шикарный коттедж, и МОЛТИТЬ о прощении. В буквальном смысле слова молить на коленях. Штаны испортил за этим занятием незаметно для себя. И самое удивительное - простили. Теперь совсем другой человек на дороге, посмотреть приятно!Девушка написал(а):
>
> У меня у мужа - джип, а у меня легковушка средней паршивости.
> Так вот мне нравится наблюдать, когда он за рулем моей
> машинешки пытается вести себя так, как он ведет себя за
> рулем своего авто. И никак не может понять, почему ему никто
> никогда дорогу не уступает, и подрезают все, и вообще -
> отношение - совершенно другое.
> А все таки интересно, что люди оценивают тебя на дороге по
> цене и виду твоего авто. Ведь частенько бывает, что за рулем
> какого-нибудь ну совсем недорогого авто ездят ну очень не
> бедные люди. Все это отношение наше от прошлого совкового,
> правильно сказали, из грязи - в князи.
| |