Вопрос большой и небольшой: Культура поведения на дороге?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопрос большой и небольшой: Культура поведения на дороге?
Автор: VqV (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

Я пока ездию на маааленькой "машинке" которая называется "Ока" в Тольятти. И что самое печальной что каждаясранай копейка или десятка или иномарка норовит подрезать поморгать сзади с веьтом, обог нать. хамство на каждом шагу.. особенно бесит что пешеходов не пропускают даже на переходах..или какой нить чел на зубилке ТЮнингованой за стоплинию на середину перекрестка вылезит и стоит.... а народ ехго обходит..а ему по барабану... и еще...
вопрос к форумчанам: КАк на ваш взгляд есть ли связь между диаметром и количеством насадок на глушитель и тупостью водителя?? :) на мой взгляд прямопропорциональна!
хотелось бы услышать мнение других людей..может я один так к этому отношусь? сам стараюсь ездить очень аккуратно..

Re: Вопрос большой и небольшой: Культура поведения на дороге?
Автор: зосим (---.dialup.vtelecom.ru)

Это наше хамство на дорогах от нашей бедности и нищеты в трех поколениях. Из грязи в князи - это хорошо все объясняет. Когда на Родину после разлуки возвращаешся, так это глаз режет, аж тошнит.
Удач.

Автор: Salomon X-M  (212.96.217.---)

Мда, достают конечно парни на машинках с насадкой на глушаках и неоновых огоньках по всей машине пугающие всех в округе, езда вечером без габаритов или с фарами "типа ксенон" которые всех слепят, не включение поворотов, волочение по левой полосе со скоростью 20 км\ч. УВАЖАТЬ НУЖНО ДРУГ ДРУГА !

Тойота Королла 92 5А-ФЕ г. Ханты-Мансийск

Автор: Kevin (N-sk) (212.20.7.---)

VqV написал(а):
>
>КАк на ваш взгляд есть ли связь между
> диаметром и количеством насадок на глушитель и тупостью
> водителя?? :) на мой взгляд прямопропорциональна!

Связь безусловно есть, но вот на счет прямопропорциональности можно возразить лишь то, что есть на наших дорогах, хоть и в небольшом количестве, люди действительно влюбленные в авто и преобретающие понастоящему крутые тачки, а не крутой обвес. Они, как правило, на дорогах общего пользования ведут себя вполне достойно.

> хотелось бы услышать мнение других людей..может я один так к
> этому отношусь? сам стараюсь ездить очень аккуратно..
Нас как минимум двое. Мне кажется, единственный разумный ответ на хамство на дороге, никогда так не поступать, и детей своих учить, чтобы никогда так не поступали. Хамы на дороге - живые примеры того как поступать не следует. Вот только если и изменется что-то к лучшему, то "жить в эту пору прекрасную уж не прийдется не мне не тебе ..."

Автор: Frank (62.118.40.---)

Вижу затонированное по кругу зубило на литых дисках и хромированым соплом - стараюсь держаться подальше - себе спокойней, то же относится к ГАЗелям. Непрогнозируемое поведение - не знаешь чего ждать ...

Насчет газелей - точно подметил!! И еще бомбисты на разбитых копейках!!! вобще беспредельщики..за 20 рублей удавятся..когда видят чувака который машет рукой теряют чувство рассудка. Газели же вобще еще хлеще...чаще останавливаются и за меньшие деньги:).... седня вот на перекрестке..тетеньку высаживал...прям по центру перекрестка... пождъезжаю и смотрю на него..он видет что он гонит - пытается тронутся - а гололед....сзади меня как раз тонированый зубильщик поъехал..гудеть начал..торопится....

вот утро, зима. мороз..настроение нормальное было - теперь еще лучше:) хотя такое редко..чаще это бесит:(

Моя согласная... только
Автор: curren  (213.24.138.---)

хочется иногда топнуть тапкой на перекрестке да просигналить обгоняя эдакого с десятисантиметровой трубой... Хоть у меня не спорткар, но почти любого " толстотрубника" удается... Хоть на след. светофоре он опять всех объедет и встанет впереди планеты всей...
Уроды - они такие....

Казань

2Автор: curren
Уроды... уроды - они как паша.. только страшные...

2-VqV
Автор: Ayr (213.59.153.---)

привет землякам !
очень тебя понимаю,
так сложилось что я за год поменял 4 машины:
2108 с 98 года
2109инж новая
ока новая
Кариб 97г.

и так на контрастах всей кожей прочувствовал хамство тольяттинских понтовых УРОДОВ
нигде - даже в глубокой нищей провинции в Башкирии
не видел такой озлобленности как в ТАЗограде

2Ayr

а ты из тольятти ? я тут видел один кариб - он не синего цвета? ну что о синее с зеленым оттенком? ну часто бывает около "юбилейного" стоит?
а про хамство... иногда бывает чмо ездиет на какой нить раааздолбаной копейке, но ведет себя ужасно.. простсто походу это как то психологически: Человек ездиет на дерьме, это осознает подсознательно, но хочет себя и окружающих в этом разубедить..эдакая битва с ветряными мельницами...

..я вот чо то не пойму - у нас такая ситуация с хамством тока в тольятти или еще где то тоже есть? просто тема какая то хилая. создается впечатление что за уралом культура вождения как в европе:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024