Каждый день е.сь с нашими доблестными тазами,так-как работа такая.Ничего кроме отвращения к

Почитайте -- посмейтесь... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почитайте -- посмейтесь...
Автор: Игорь Борода (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Каждый день е........сь с нашими "доблестными" тазами,так-как работа такая....Ничего кроме отвращения к ним(тазам) не испытываю...И разговоры у клиентов,что у кого на какой тысяче сломалось...

А как быть, ежели не хочется развивать авторемонтные таланты? :-)))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Хочется просто ЕЗДИТЬ. Куда захотел, туда и поехал... :-)))

Пришёл, завел, поехал. И -наслаждаешься процессом езды...

Что я и делаю... :-)))

НУ, НЕ ЖЕЛАЮ я копаться в машине. Для этого есть знающие и умеющие люди. Они и пущай этим занимаются.
А я им с удовольствием буду платить за работу.

Те, кто хочет, пусть выращивают картошку, капусту,мясо, а я у них с превеликим удовольствием куплю.

А "ТАЗ" - для "мастеров на все руки"...:-))) Кто жлобится картошку покупать , а тратит силы, чтобы сажать её... Наверное, "тазоводы" и штаны - рубахи -пальто - тоже сами себе шьют...:-))))

Экономия..... Машину-ж сами чинят? :-)))))

Во-во, Я Жигуля на япошку поменял,т.к. он дорого обходился в ремонте:[
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass4.sinor.ru)

!

Re: А как быть, ежели не хочется развивать авторемонтные таланты? :-)))
Автор: VitalyV (---.bagbier.com)

<<<Кто жлобится картошку покупать , а тратит силы, чтобы сажать её... Наверное, "тазоводы" и штаны - рубахи -пальто - тоже сами себе шьют...:-)))) Экономия..... Машину-ж сами чинят? :-)))))>>>

Зря ты так!!! Не все люди машины сами ремонтируют из-за жадности отдать кому-то копейку. У меня две японки. И по средствам не задумываясь могу позволить отдать за ремонт. Но все равно ремонтирую и обслуживаю сам. И не потому что я жлоб – просто нравится мне в машине ковыряться.

Автор: чек (217.196.100.---)

Если на японке ездить, а не пыль снеё протирать, она ломается не плохо. Пусеь тазик плох , ремонт проще. Сбулькал карину и не жалею, устал ремонтировать. Сколько в неё бухнул не скажу, любители японок обидятся. Не сказать, что японки верх техники. Просто без брака сделаны. Я на своём опыте сделал выбор : тазик. Японка была 1994 г без пробега. Может просто не повезло?

2 чек
Автор: Bad  (---.umn.ru)

Да тебе скорей всего неповезло......
мне вот с этой точилой тоже немного неповезло , но на тазик я больше не сяду !

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

А что у тебя ломалось? Что ремонтировал? Напиши, не стесняйся. И еще: сколько ты на ней проехал?

Господа не спорьте
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

во Владике японцу нет альтернативы
а в европейской части РОССИИ тазики еще преобладают
но я думаю это прдлится недолго )))

Re: На кем смеетесь - над собой смеетесь!!!
Автор: subaru2 (212.91.195.---)

Интересно, чёж те кто хвалит так тазики ездят то сами на японках?
Ездили бы уж тогда на своих любимых тазах!

Ан нет после японки никогда не сядите в таз, тк это дер..о! И можете тут кричать, пыхтеть, не соглашаться, а всё равно это будет пустой трёп!!! Тк наша промышленность в большой ж..е была есть и будет ещё очень долгое время. Мы умеем выпускать только военную технику, но и здесь у нас всё через ж..у - тк денег выпускать её для себя нет, только на продажу.

Автор: чек (217.196.100.---)

Перечислять много, легче что не ломалось. Не ломался кузов и движок, всё остальное приходилось менять или ремонт.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025