разговор не об этом, а о том почему нам указывают, а потм и заставляют покупать и плотить за то что

Почитайте -- посмейтесь... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 над кем смеётесь-над собой смеётесь-
Автор: RAF (80.237.78.---)
Дата:   давно

разговор не об этом, а о том почему нам указывают, а потм и заставляют покупать и плотить за то что эти самые "указатели" нехотят пользовать. Все знают на чём они ездят и не кто из них не хочет ездить на наших машинах хотя им то как раз и положено по должности как слугам народа вот о чём разговор Вячеслав. Сам уже 7 лет езжу на 41 заменил только одну гранату, комплект резины, акамулятор, ну и масло фильтра не всчёт, пробег за 110, гордости за это мне почему-то не добавляет. И после этого почему-то нет желания покупать наши машины, которые не стали лучше, просто стали сложнее.А качество осталосьтам-же. И не надо говорить, что Мы все виноваты, каждый должен отвечать за то что он делает.

Re: Почитайте -- посмейтесь...
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Вотвсе говорят что наши машины полное Г,,,, но это какк сказать.
Купил я бате таз 2106 он на нем накатал 45000 за два года и был на ремонте ВСЕГО 2 раза 1- накрылся краник отопителя 2-что то там делали с карбом. и ВСЕ. А так масло и бензин.и пр расходники.
И еще был у меня в далеком 92-93 годах пирожок 2715 машина конечно говно была когда брали пришлось всю перетресать . Зато потом просто летал и все. Кстати вопреки всем утверждения заводился спокойно в -40 после ночного стояния на улице. Я чтото тут никого не видел ктоб так насиловал свое точило.
Щас катаюсь на японке так вот чем то наши ТАЗы всеж получше будут. Наверно своей тупостью. Я могов любой мороз на пирожке ехать хоть куда знал что он не подведет на Японце не рискую зимой.

И вы господа вместо того чтобы хаять наши машины попробовали бы сами хоть раз чтото сконструировать и внедрить. Сейчас этому не учат. Я почти уверен что таких тут нет. Так что не прикалывайтесь над нашими ТАЗами а работайте. может когда сами чтото сделаете тогда и говорите.

Автор: Mit (194.84.217.---)

Вот я одного не понимаю, зачем делать дальше из тазов супер-тазы (развивать отеч. автопромышленность) все равно из этого ничего хорошего не выйдет, т.к.
1. Отсталость по времени уж очень большая
2. Слишком много для этого нужно вложить ден. средств
3. Заградительные меры (пошлины, запреты) не помогут, а только дальше будут выпускать такое-же говно, но за большие деньги.
и т.д.

Почему бы не прекратить это бестолковое занятие и начать заниматься своим делом, например производить военную технику, ведь из-за большого вливания денег в недалеком прошлом наша военная промышленность до сих пор на высоте.
Весь этот патриотизм, что мы лучшие, мы крутые и мы всех.... полнейшее фуфло, прошло это время, пора бы уже понять, что мы страна развивающаяся и все эти крики ничего не стоят. Все занимаются своим делом, и делают то, что могут делать лучше или хотя бы конкурировать с лучшими. Индия производит чай, малайзия - эл.технику,
бразилия- кофе и т.д.
А мы все можем и мы лучше всех и мы всех ........ Никто нас уже не боится и считают за отсталых ( так оно и есть), а Вы все кричите

Была Россия большой, большой и останется... (+)
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

... чего бы сами россияне о собственной стране не думали. Столько народа у Вас живет. Дык, неужели все, поголовно дураки, нифига делать неумеющие??... Привычка, гнать на то место где живешь, она от совка осталась. Так ведь, уже не совок. Уже у Вас, собственно, Россия... Ну, не мрогут делать машины, телевизоры, или еще чего, ну и хрен с ним. Приложится... Такая толпа народа, как у Вас, не может не влиять на мир в ыццелом. Гордится этим надо, ане дерьмом обливать своих-же руководителей и всех своих соотечественников заодно. Обидно, блин... Мне, как хохлу, обидно... Что за самоуничижение... Или просто понты?

Re: Была Россия большой, большой и останется... (+)
Автор: Mit (194.84.217.---)

Я еще раз повторю: Делать надо то, что умеешь, а не пытаться приложить это как нибудь. А толпой народа гордится это мягко говоря глупо. Надо делать дело, причем делать это лучше всех, а не кричать нас много и мы такие сильные и думать, что толпой можно повлиять на что-нибудь. И это не понты это просто реальность. И где здесь дермо?

Re: На кем смеетесь - над собой смеетесь!!!
Автор: widim  (---.yar.ru)

А я бы сказал так - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!. Сам сейчас езжу на 21083, до этого был Эксив. Очень жалею, что поменял его, думал сэкономлю на ремонте, запчастях и т.д. ХРЕН ТАМ! В железках копаться я умею, все детство помогал отцу ВОлгу ремонтировать, позже дед свою ГАЗ 21 подарил (первая моя машина - и наверное единственная среди наших которую я могу назвать с гордостью), дак я ее сам практически до болтика разобрал и собрал, покрасил и ездил без проблем почти у всех дорузей на ней свадьбы откатал, еслиб не финансовые трудности так и ездил бы на ней. НУ НЕТ у меня сейчас времени в железках копаться самому, да и желания то же (уровень не тот) вот и приходится даже с восьмеркой на СТО по каждой ерунде ездить (к примеру: уже два месяца масло некогда поменять, блин), вот и получается, что мне восьмерка в обслуге обходится дороже, чем Эксив (причем для меня сейчас важно, чтоб авто было всегда на ходу и меньше болталось по СТО), хотя ремонтирую, что первого, что в вторую у так называемых гаражных Кулибиных. Я уж не один раз думал купить новый ВАЗ (пятнашка приглянулась), и в нее можно кондиционер впиндюрить. и стеклоподъемники поставить, и сиденья нормальные, и шумоизоляцию и ... и.... (нет предела совершенству), но как представлю сколько это у меня по времени займет!!!, а под заказ просить, дак опять же как показывает практика переделывать придется. Вот и получается, что самый оптимальный вариант - ВЗЯТЬ ЯПОНЦА И НЕ ПАРИТЬСЯ!!! А если тебя твоя жизнь устраивает и в машине покапаться нравится, дак чего кричать об этом - копайся!

Это я про ВАЗ 2110
Автор: widim  (---.yar.ru)

У меня их батя называет - НИНЗЯ-ЧЕРЕПАШКИ

Автор: Ledon (---.irtel.ru)

Ну сильно! Только я бы не рискнул связываться с тазами...

Нитчего личного... Просто, мысли по всем высказываниям...(+)
Автор: Intern (---.linet.zp.ua)

... этой темы. Никто не спорит, что дело надо делать. Так делайте. Кто мешает-то? Возможностей у Вас, Россиян, один хрен поболее, чем у других бараков соцлагеря. Вот Вам и флаг в руки. И успехов в нелегком труде.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025