Автор: widim (---.yar.ru)
Дата: давно
А я бы сказал так - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!. Сам сейчас езжу на 21083, до этого был Эксив. Очень жалею, что поменял его, думал сэкономлю на ремонте, запчастях и т.д. ХРЕН ТАМ! В железках копаться я умею, все детство помогал отцу ВОлгу ремонтировать, позже дед свою ГАЗ 21 подарил (первая моя машина - и наверное единственная среди наших которую я могу назвать с гордостью), дак я ее сам практически до болтика разобрал и собрал, покрасил и ездил без проблем почти у всех дорузей на ней свадьбы откатал, еслиб не финансовые трудности так и ездил бы на ней. НУ НЕТ у меня сейчас времени в железках копаться самому, да и желания то же (уровень не тот) вот и приходится даже с восьмеркой на СТО по каждой ерунде ездить (к примеру: уже два месяца масло некогда поменять, блин), вот и получается, что мне восьмерка в обслуге обходится дороже, чем Эксив (причем для меня сейчас важно, чтоб авто было всегда на ходу и меньше болталось по СТО), хотя ремонтирую, что первого, что в вторую у так называемых гаражных Кулибиных. Я уж не один раз думал купить новый ВАЗ (пятнашка приглянулась), и в нее можно кондиционер впиндюрить. и стеклоподъемники поставить, и сиденья нормальные, и шумоизоляцию и ... и.... (нет предела совершенству), но как представлю сколько это у меня по времени займет!!!, а под заказ просить, дак опять же как показывает практика переделывать придется. Вот и получается, что самый оптимальный вариант - ВЗЯТЬ ЯПОНЦА И НЕ ПАРИТЬСЯ!!! А если тебя твоя жизнь устраивает и в машине покапаться нравится, дак чего кричать об этом - копайся!
| |