тока заднее стекло и задние двери . но затонировал бы и передние слабенькой тонировкой (не во вред

У кого в машине стекла тонированные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Тонированы
Автор: Bad  (---.umn.ru)
Дата:   давно

тока заднее стекло и задние двери .... но затонировал бы и передние слабенькой тонировкой (не во вред зрению) !

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Затонированы
Автор: Андрей. (80.253.228.---)

В круговую кроме лобовухи, практически в 0

Заводская легкая тонировочка (-)
Автор: curren  (213.24.138.---)

-

Казань

Re: У кого в машине стекла тонированные?
Автор: Андрей (Тюмень) (195.239.89.---)

Тонированы только задние двери и заднее стекло
Но японец, зараза, зверя какого-то возил, грыз все, в том числе и тонировку.... Не кормил он его что ли :)

Carib, 96

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

не тонировал и не собираюсь... развеи только пассажирские места.

блин народ не тонируйте заднее стекло!!!!!!!!!! мало того что себе затрудняете обзор в зеркало заднего вида и движение задним ходом так еще и тем кто за вами едет и сквозь вас за движением наблюдает мешаете.. может тогда и задний бампер целее будет..

недавно затонировался
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

заднее стекло и задние боковые - как в гробу
передние боковые - посветлее
лобовое, т.е. козырек на нем не люблю, мешает

а парковаться - привыкаешь, а с непривычки конешно тяжко...

на счет смотреть сквозь меня... сквозь грузеры и автобусы не шибко посмотришь, как и сквозь шторки всякие (имхо - ваще бред эти шторочки...)
так что я думаю, что не очень-то затрудняю жизть людям из-за этого
зато себя обезопасил от посягательств всяких нариков на магнитофон или забытые доки/деньги...

ЗЫ тонироваться надо не китайским дешевым гавном, через которое не видно ни хрена, а кач. амер пленкой или типа того...

Re: Аналогично
Автор: Maddy (212.14.198.---)

1

Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

А где во Владике качественно тонируют? И чтоб выбор пленки фирменной был?

============
www.madikuz.ru

Re: у меня прямо с покупкой из Японии были...(-)
Автор: More  (---.vtc.ru)

ю

Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Могу от себя PitStop порекомендовать, тонировал корону американской пленкой(100% не китайская и не корейская, т.к. при тонировании такими плетками можно свободно эту пленку поцарапать ногтем в итоге останутся полосы и со временем вся тонировка будет поцарапана, тонировка потускнеет короче отстой полный будет) у меня за 1 год эксплуатации НИ одной царапинки на пленке, как будто напыление а не плёнка
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024