Это который на Фуникулере? Почему собираюсь тонировать? На задних стеклах японская есть уже, не

У кого в машине стекла тонированные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У кого в машине стекла тонированные?
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Это который на Фуникулере?
Почему собираюсь тонировать? На задних стеклах японская есть уже, не сильно темная, пленка хорошая. Только клеилась видимо задней левой ногой и в четком подпитии... Хотелось бы переделать, и главное не сильно темной.

============
www.madikuz.ru

Re: недавно затонировался
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

А где ее взять то?
Я тут пол нашего города облазил - веде китай лежит, а америкой и не пахнет. Продавцы от меня под прилавок прятались, когда я спрашивал
У вас есть пленка не китайская :-(

Автор: Igor_Blaga (---.amurenergo.ru)

И где же ты у нас ее нашел?
А где тонировался? в таксопарке? сколько отдал?

Автор: риэлтер  (217.74.164.---)

У нас в семье три машины, две из них тонированные!

Игорь, Красноярск.

Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Дело в том, что не нашел :-(
Тонироваться буду скорее весной в таксопарке, за корону просят 1200,
еще что нибудь напишу на заднем стекле.
Не китайскую пленку видел на северной 163. Сказали, что японская
стоит от 600 до 800 р. рулон.
Но расцветки какие то веселенькие (золотистая, зеленая, синяя) мне не понравилась, я черную хочу.
Вот такая ерунда.
Я американскую пытался в Москве через инет найти - нашел кучу контор которые тонируют американской, но кто ее продает не нашел.
Придется тайвань покупать

Заводская /+/
Автор: EL, Nsk (195.239.98.---)

Не тонировал, т.к была стандартная заводская легкая тонировка (точнее кварцовка). Еслиб авто был без нее, то все равно затонировал только слегка.

-------------
jzs141

Автор: VITO (212.164.199.---)

Тонировано пол лобовика
все борта
а на заднем стекле шторки

Удачи и смотри в оба

А нахрена?
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Народ, объясните плиз в чем смысл тонировки если я оружие, наркотики и трупы в машине не вожу и возить не собираюсь? Легкая зелененькая тонировочка заводская я понимаю - красиво. А зачем лепить всякую хрень на стекла? Разве от этого машина лучше выглядит? По-моему польза такая же как от надписи Huligan на заднем стекле. От солнца в глаза спасают козырьки, разве их не на всех машинах делают? У меня их аж три...
Одни минусы - парковаться неудобно, ночью и в дождь ездить опасно, да исчо и деньги за это платить?
У меня только люк тонирован с завода.

80% (-)
Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

*

Автор: Nikkis (---.primorye.ru)

В PitStop сходи там америка и корея, американская классная пленка, но и стоит по американски, тонировка под "гроб' боковых стекол без работы только плйнка около 2000 руб
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024