скажите, а по трассе ночью часов шесть пробовали пропиликать с такимим стеклами?

У кого в машине стекла тонированные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 У меня корона, а не ракета ;-) (-)
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)
Дата:   давно

1

понятно... все почти, а зачем???
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

скажите, а по трассе ночью часов шесть пробовали пропиликать с такимим стеклами???

Re: А как паркуетесь по темноте задним ходом?
Автор: oleg n-sk (---.math.nsc.ru)

Трудно первые три дня потом привыкаешь.

Не знаю, как 6, но 4 часа пилил ночью по трассе
Автор: Вольный Казак (---.RoSprint.net)

У меня боковые - глухая зеркальная (ночью на стоянке приходится опускать стекла, чтобы видеть зеркала), заднее - легкая тонировка + шторки (в зеркало все видно нормально, зато снаружи, из-за боковой тонировки, в салон особо не заглянешь). На переднем нет ничего.
Так вот, ночью 4 часа по трассе ехал недавно, никаких проблем, связанных с тонировкой, не припомню. Может, сказывается опыт (4 года езды на наглухо тонированных машинах).
Удачи

Re: понятно... все почти, а зачем???
Автор: Sakura (---.gateway.tomsk.ru)

По трассе вообще хорошо, у нас же не принято дальний гасить, если тебя обогнали. Единственный минус, опять же из-за низкой культуры вождения, это трудно видно всяких придурков на шестерах и прочих москвичах, которые ездят по ночам с одними габаритами, поубивав бы.

и всё-таки -плюсы тонировки подробнее и аргументированно - кто выскажется???
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

просто вот есть машина, и есть деньги, которые надо срочно на эту машину потратить. Машина прямо своим названием тонировку требует. Причем не какую-нить "зелененькую cимпотную" или "легкое напыление" а именно самую глухую - чтобы один раз и нах. Т.е. зад, бока все + козырек. Заезжал в приличное место, с приличными материалими и гарантией - мое купе двухдверое оценили в 180 уёв. Ну хрен с ним, надо так надо. Но все равно, раз тут столько матерых затонированных перцев хочется спросить совета у бывалых по этой части - как лучше зделать - наглухо всё; или частично только зад + козырек; или зад - наглухо, а передние стекла - посветлее... козырек - нужен ли он вообще??? Если бы кто - нить из вас (учитывая ваш опыт езды на затонированной авто) купил бы новое авто абсолютно незатонированное - как бы вы поступили??? затонировали снова или воздержались???
красному авто с белыми литыми дисками - если лепить пленку цветную - какое сочетание будет гармоничнее???

Решение проблемы :)))
Автор: widim  (---.yar.ru)

У меня знакомый на Каринке за....ся полтиннички на посту отстегивать, дак он перед постом окна опускал (прикольнос ним зимой было ездить) :0))))))

Re: и всё-таки -плюсы тонировки подробнее и аргументированно - кто выскажется???
Автор: Мамонт (---.tomsknet.ru)

у меня в куговую затонирован пленкаДжонсон, вроде америкосовская, поляризованная, т.е изнутри почти прозрачно, а снаружи - темнота в салоне. салон летом меньше на солнце нагревается. Отдал $100. Но точно знаю что гаеровский тес тонировка не пройдет. Ни какая практически.

Re: и всё-таки -плюсы тонировки подробнее и аргументированно - кто выскажется???
Автор: Мамонт (---.tomsknet.ru)

у меня в куговую затонирован пленкаДжонсон, вроде америкосовская, поляризованная, т.е изнутри почти прозрачно, а снаружи - темнота в салоне. салон летом меньше на солнце нагревается. Отдал $100. Но точно знаю что гаеровский тест тонировка не пройдет. Ни какая практически.

Re: Решение проблемы :)))
Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Может и штрафуют но только не во Владивостоке, и НИ разу не видел чтобы за ПЛЕНКУ, Ремни безопасности штрафовали
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024