Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)
Дата: давно
Читаешь вас про "сжечь электронику", ну ей богу не мог сдержаться чтобы грубо не высказаться. Если ездишь зимой, надо уметь не только масло в движок заливать а и понимать матчасть немного. Увидел страждущего на дороге, например Coppol'a, остановись, выключи двигун. Минус к минусу, только затем плюс к плюсу. Отсоединяем в обратной последовательности.
А я вот ещё хотел высказаться, я и раньше бескорыстно толкал любые застрявшие автомобили, но после того как сам на Марке пару раз застрял, вообще даже один раз спецом тормознул, вышел, и помог мужикам АЗЛК-2140 вытолкать из сугроба.
А про марк хочу скахать, вот что интересно, вроде дура тяжелая, ведущий мост загружен слабо, а ведь выкарабкивается. Первый раз правда выехал с помощью 3-х мужиков, но все-таки это мордой из сугроба да еще в ледяную гору, а последний случай задел особо:
Сел брюхом намертво в снег, прям так хорошо в целик забурился. Из багажника достал лаперную сопатку, подкопал колею, подкопал колесики, подсыпал золы под ведущие (было рядом). И ведь бля взрывая пласты целика выкорабкалась родимая :))))
Тока мне кажется я пол-бака бенза спалил за этим занятием.
-----------------------------------------------------------------------------
Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
| |