ПРО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ПРО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ
Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Все тут такие хорошие добрые .вежливые и тд...А вот на дороге все себя ведут иначе...
Сегодня у нас морозец был-15 градусив так мой аккумулятор умер и как заводить прикажите---конечно через прикурку другим авто.Нашел провода-те что после ремонта квартиры осталисьи стал искать авто с желающим помочь .Думаете таких много нашлось? Щас и енто при том что мой МАРК стоит среди автомобилей ДРСУ где ентих авто просто мореи грузовых и легковых.НИ ОДИН водила из 6 мной опрошенных не изьявил желание помочь буквально несколько минут 2-3 минуты.
Ладно думаю ща на дорогу пойду и что же тож остановил около5 машин и все типа извени брат спешу---если ты спешиш хрена вооще останавливаться
Вот так спаустя 1 час стоя на морозе я завел сое авто-нашелся такой телефончик куда я позвонил приехал добрый дядя и подкурил меня за 100р.
Удачи вам господа автолюбители!

Re: ПРО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Ну, мля... Всякое бывает.

Надо выручать тех, кто папал в беду, особенно если это у не так уж сложно сделать...

Удачи на дорогах!

Помощь разная бывает....
Автор: Bad  (---.umn.ru)

я вот прикурить вряд ли кому дам , а если толкнуть подсобить или ещё какая физическая помощь всегда помогу !
Я когда с югов ехал , под Самарой меня Цефира обогнала с 22 регионом и буквально минут через 5 я её в кювете увидал,сразу остановился ,ещё мужики остановились , мы дружно машину перевернули , ни хозяин ни его спутница не пострадали ..... а от Самары ему ещё п**дякать то ой-ой-ой скока...

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: Помощь разная бывает....
Автор: coppol (213.132.80.---)

Не пойму в чем косяк прикуривания ежели все грамотно сделать.Таксануть значит есть время а 3 минути помочь нет времени во бля... нравы у людей ...

Автор: зосим (---.dialup.vtelecom.ru)

Говорят, дающий подкурить может себе всю электронику погубить.

Автор: Антон. Красноярск  (---.krascoal.ru)

Недавно ехал, за городом автобус загорелся... люди стояли - машины тормозили, хотели попросить огнетушитель...
остановилось не более 20%... а автобус уже готов был взорваться...

Автор: Bad  (---.umn.ru)

Вот-вот .... мне времени не жалко ,я просто поюсь за электронику , мало-ли чего .....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Автор: Vito (212.164.199.---)

О чем речь бери прикуривай только свою электрику отключу и все
А аккум должен быть всегда впорядке зима ведь потратить 1000-1500 на аккум помоему не так дорого чем мерзнуть и просить милостыню

УДАЧИ

а если генератор сдох? даже на новой АКБ далеко не уедешь /-/
Автор: Антон. Красноярск  (---.krascoal.ru)

!

если дать подкурить ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

то электронику убить конечно можно, но при следующих условиях:
только если при заводке второй машины в её цепях будет скачёк напряжения.
а это возможно только при неисправном регуляторе, и отсутствии в эл. цепи аккумулятора, хоть какого то.
но т.к. ты подкуриваешь при подключении с аккум. на аккум. - то этот косяк невозможен.
+ глушишь апрочь свою и вытаскиваешь ключь из замка.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024