Так же как и в карбюраторах (у мня у самого впрыск) - я просто открытил крышку воздушника и

ПРО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 2 Gosha
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)
Дата:   давно

Так же как и в карбюраторах (у мня у самого впрыск) - я просто открытил крышку воздушника и запиндюрил в течение 10 сек туда (в патрубок который уходит к двиглу) эфира. Чиркнула и тут же запустилась в -35 при севшем аккуме... Покупал Mannol (109 р.). В след. раз куплю наш за 55 р. - один хрен сам почти не пользуюсь :-)

Ты не прав Влад...

жаба заела тех жмотов, которые 50 баков зажали на новый аккум и каждое утро чужим пользуются. Да что там 50 баксов, у меня знакомый недавно свой в нулину убитый акум обслуживал в какой то фирмочке - 150 р. отдал и без проблем заводится. И ведь есть же уроды которым и такую сумму жалко - а зачем - всегда же добрых людей найти можна и нахалявку прикуриться...
Есессно это не ко всем отностися, а к тем кто постоянно практикует подкуривание...

Не понимаю недовольства.
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)

> А вот на дороге все себя ведут иначе...
Ты не путай стоянку с дорогой. На трассе можно и запаску отдать, и прикурить дать, и даже топливом поделиться. На трассе сломавшееся авто - угроза жизни его водителю. Особенно зимой. А на стоянке...
Спрашивается, почему из-за чьей-то лени и жадности необходимо тратить свое время? Есть телефоны, есть сервисные службы. Не в состоянии обслужить машину - не нужно и вообще заводить ее.

> Вот так спаустя 1 час стоя на морозе я завел сое авто-нашелся
> такой телефончик куда я позвонил приехал добрый дядя и
> подкурил меня за 100р.
А почему бы сразу с этого не начать? Лишний час некуда деть было? За счет сердобольных съэкономить хотел? Дык, и просил бы сразу прикурить за полтиничек...

> Удачи вам господа автолюбители!
Взаимно.

Свою же заводишь?И с электроникой
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

ничего не происходит. Так и с другой машиной. Это все равно что твой акк поставить на другую машину. Только когда другая стартером крутит свою глушить надо. А от трех-четырех крутков с акком ничего не случится.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: У меян то же такой вариант был.....
Автор: madmax72 (217.70.102.---)

Ну не знаю - сам недавно на старой АКБ катался - прикурить попросил - так еле убедил мужика заглушить его Волгу от греха... А с другой стороны - вот сейчас стоит необслуживаемый Medalist45 - у него в руководстве написано, что прикуривать от него НЕЛЬЗЯ, т.к. он не рассчитан на такую нагрузку, а снимать его и ставить на другую машину - потом настройки радио восстанавливать... хотя на трассе я это сделаю не задумываясь...
А баллончик прикупил и очень им доволен - после -27 если не схватывает - с ним - с полоборота... ;)

Re: Свою же заводишь?И с электроникой
Автор: Бэд (---.umn.ru)

Да , согласен , ничего не случится ...
Bad ,Екатеринбург , Toyota Mark II Tourer S

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

madmax72 написал(а):
>
- вот сейчас стоит
> необслуживаемый Medalist45 - у него в руководстве написано,
> что прикуривать от него НЕЛЬЗЯ, т.к. он не рассчитан на такую
> нагрузку,

А когда свою заводишь - нагрузка меньше что ли? Или твой акк только для включения лампочки?

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Что за баллончик? Сколько стоит как называется?

Называцца по разному - Fast Start, Быстрый запуск и т.д. По сути одна хрень - эфир (когда брызгаешь, пахнет как в больнице).
СТоит от 50 до 150 р. в зависимости от производителя и продавца.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025