Кстати япы тоже делают быстрые дизеля. Вот новый Авенсис, так дизель (не турбовый) и мощнее и

ВНИМАНИЕ , Дизель против бензина . Часть вторая - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВНИМАНИЕ , Дизель против бензина . Часть вторая
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

Кстати япы тоже делают быстрые дизеля. Вот новый Авенсис, так дизель (не турбовый) и мощнее и приёмистей, правда расход ДТ у него больше чем бензина.

Toyota Avensis 1,6VVT-i 1,8VVT-i 2,0 D-4
Размеры (мм) 4630 (4700 универсал)/1760/1480 (1525 универсал)
Рабочий объем (куб. см) 1598 1794 1998
Мощность (л.с. при об./мин.) 110 при 6000 129 при 6000 147 при 5700
Расход топлива средний (л/100 км) 7,2 7,2 (7,7 АКПП) 8,1 (9,2 АКПП)
Максимальная скорость (км/ч) 190 200 205
Разгон до 100 км/ч (сек.) 12 10,3 9,4

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

откуда инфа? не верю.

похоже это бензин 2-х литровый.

2дизель: а какие в испании тачки делают?

Почему я поднял эту тему
Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)

Вчера кто то в форуме меня на ровном месте обидел такким вот высказыванием в мой адрес.Кто - не помню , да и не важно . Потому что хамов выступающих под НИКом в форуме много. А высказал он примерно следующее:
"достали " уже эти дизеля. Прутся в горку поперек полос . Обогнаь на дают. Да еще и дымят жутко. Дышать не чем. А рециркуляцию включишь , так окна запотевают.Ну и еще несколько оскарбительных фраз.
Вот что я вам скажу по этому поводу: Дизелек хоть и коптит и воняет , но вреда от его выхлопа (сажи) не больше чем от рамашки на лугу.
Бннзинка хоть и не воняет так сильно . Но убивает все живое. Ну а на счет запаха от сожженой соляры , так извените за сравнение , но говно с навозом таже ваняют , однако- самое лучшее удобрение и от них еще никто не умирал.
ДИЗЕЛЬ

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

2: bert инфа взята из Автопилота за декабрь вот ссылка http://www.autopilot.ru. Вот так вот дизелёк уделал бензинки.

Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Молодец земляк, всё в кассу!Я ещё вот что заметил,здесь народ вёдрами льёт слёзы о своей крайней бедности,даже на общее дело денег скинуться жаба душит,а вот тратить безумные деньги на бензин кормя твинтурбовые и большеобъёмные могут себе позволить,где логика спрашивается?Я вот вчера домой по кольцу ехал от дмитровки до каширки 3 часа тащась со скоростью километров 10-30 периодически вставая,вот где дизелёк самое то.Особенно когда до работы в один конеч не менее сотни км.

Твоя проблема не в дизеле,а в отсутствии грамотных специалистов могущих в нём разобраться,а это разные вещи.Ну а насчёт сырости дизеля это вообще нонсенс.Кстати ты в курсе что например в европе те же крузаки идут в основном дизельные и только у нас да америкосов в чести бензин,но их то ещё понять можно они богато живут и бензин стоит копейки,но мы....Или вот взять французов,тоже не бедная нация так дизельные машины преобладают в автопарке страны.Болеее того государство всячески их поощряет за это.

Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

А чо вообще спорить-то? Есть дизеля хорошие, а есть не очень, то же и с бензинами. А выбирать между ними - дело, зависящее от многих факторов, а не только из за автомобильных пробок. У нас в любом сервисе скажут, что дизель ТД27 - отличная штука, и бензиновый 1G - тоже клсс. Если 2LT - то тоже все о нем знают, голову перегрел, и хана - ищи другую. Экономический вопрос - это не к движкам, а к зарплате относится. Экология, ну тут уже ........ Если дорога природа.....Тут воще спорить не о чем, солнце, воздух и вода укрепляют организм.

Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Говорят в японии нет плохих машин (двигателей) - есть плохие хозяева у нас и плохие слесоря. Что же до американцев, французов или других каких нанайцев, мы же руские, телевизор посмотрите: душа на распашку, родные просторы, какой руский не любит быстрой.... и т.д. и т.п. И у немцев и у японов дизеля классные, даже 2лт - если с умом относиться

бензин,V3000

Я с тобой согласен,спорить не о чём.просто надо следить за машинкой и не подпускать к ней людей разбирающихся во всём с растущими не оттуда руками.Я вот ездил и на французких дизелях и итальянских,и всё было нормально и зимой, и летом,потом ездил на Аккорде, и тоже ничего ,сейчас снова склоняюсь к дизелю.

Re: полный бред!!!!!!!
Автор: Dim1 (62.141.84.---)

Где ты в этой табличке дизельный мотор увидел???
D-4 это бензиновый мотор
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025