Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
Бензинок в моей автомото жизни было 2-3 , да!разгонистая, да - комфортней, может и работает не так слышно....А в основном были Дизельные машины, во-первых меня тошнит от запаха бензина-это раз, а раньше в 80 годах, когда путешествовали по России, с бензином были такие проблемы.....Во- вторых, жрет бензина уйму, только вокруг заправки и гонять, (на 2000 кубовке, что была , и полуторка,тоже бензин жрала, как корова свеклу, и еще Таврия... хотя и регулярно все меняла.) Да и как цокотили клапана, с 76??? Надеюсь помнят этот период автолюбители??? Вопрос здесь в другом , каждый кулик свое болото хвалит, и все эти дискуссии.... Ну нравятся мне Дизеля!!! вО-* ПЕРВЫХ, ДЛЯ МЕНЯ БЕНЗОДВИГАТЕЛЬ...-ЭТО ТАКОЙ ТЕМНЫЙ ЛЕС, а вот дизель другое дело, я не хочу сказать , что я в них разбираюсь от и до, но ведь мы начинаем разбираться в чем -то пока это что не сломается, те вот проскочил у меня на Саньке ремень на 3 зуба, там ТD-17.Теперь я знаю, как работает двигатель , когда сдвинут ремень, или как топл фильтр засорился, тоже известно, вообщем все мелочи, а в основном двигатели 1-С, 2-С, 2-СТ, ЗА НИМИ СЛЕДИТЬ, ТАК ИМ ИЗНОСУ НЕ БУДЕТ,И в экологическом смысле дизель прав, мы не загрязняем окружающую среду...а что касается лучше , хуже, тут не надо разжигать распри! Нравится кому то бензинки, ради бога, мне вот совершенно безразлично, я их не трогаю и не хаю, а зачем же Дизелюхи трогать? Это тончайшее дело слышать шепот дизеля и наслаждаться его пением поутрам, когда прокаля свечу, он с ревением заведется и спустя 3-4 минуты перейдет в нежнейшее шелестестение-НЕ ЭТО ЛИ П И С К???
| |