Тут в последних новостях читал, что япы в америку водородки засылают- это вообще чисто!

ВНИМАНИЕ , Дизель против бензина . Часть вторая - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВНИМАНИЕ , Дизель против бензина . Часть вторая
Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата:   давно

Тут в последних новостях читал, что япы в америку водородки засылают- это вообще чисто!!!

Re: Почему я люблю дизелюхи?
Автор: More  (---.primorye.ru)

Бензинок в моей автомото жизни было 2-3 , да!разгонистая, да - комфортней, может и работает не так слышно....А в основном были Дизельные машины, во-первых меня тошнит от запаха бензина-это раз, а раньше в 80 годах, когда путешествовали по России, с бензином были такие проблемы.....Во- вторых, жрет бензина уйму, только вокруг заправки и гонять, (на 2000 кубовке, что была , и полуторка,тоже бензин жрала, как корова свеклу, и еще Таврия... хотя и регулярно все меняла.) Да и как цокотили клапана, с 76??? Надеюсь помнят этот период автолюбители??? Вопрос здесь в другом , каждый кулик свое болото хвалит, и все эти дискуссии.... Ну нравятся мне Дизеля!!! вО-* ПЕРВЫХ, ДЛЯ МЕНЯ БЕНЗОДВИГАТЕЛЬ...-ЭТО ТАКОЙ ТЕМНЫЙ ЛЕС, а вот дизель другое дело, я не хочу сказать , что я в них разбираюсь от и до, но ведь мы начинаем разбираться в чем -то пока это что не сломается, те вот проскочил у меня на Саньке ремень на 3 зуба, там ТD-17.Теперь я знаю, как работает двигатель , когда сдвинут ремень, или как топл фильтр засорился, тоже известно, вообщем все мелочи, а в основном двигатели 1-С, 2-С, 2-СТ, ЗА НИМИ СЛЕДИТЬ, ТАК ИМ ИЗНОСУ НЕ БУДЕТ,И в экологическом смысле дизель прав, мы не загрязняем окружающую среду...а что касается лучше , хуже, тут не надо разжигать распри! Нравится кому то бензинки, ради бога, мне вот совершенно безразлично, я их не трогаю и не хаю, а зачем же Дизелюхи трогать? Это тончайшее дело слышать шепот дизеля и наслаждаться его пением поутрам, когда прокаля свечу, он с ревением заведется и спустя 3-4 минуты перейдет в нежнейшее шелестестение-НЕ ЭТО ЛИ П И С К???

Re: Почему я люблю дизелюхи?
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Лучше не скажешь,браво Море!

Подумайте о ПРОПАНЕ
Автор: Галант Еб-г (195.38.38.---)

дешево и сердито

всем респект!
Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

а скоро их запретят, наши дизельки!

надо бунт начинать. пойдемте в тему "ВСЕ! ВСМ! ВСЕМ!......."

Re: Спорить можно долго ...
Автор: Mosh (---.phkz.org.tomsk.net)

Да все верно, все кто пересел на дизель прошли через зажигалки и я в том числе.
Но вот обратный процесс уже мало кому под силу. Те, кто говорит, что дизель в обслуживании сложен и дорого обходиться это просто слова. Что может сказать человек, который не эксплуатировал дизель? Общие фразы и слова любой может сказать, как наш президент, конкретики то нет ... А бензиновые, что не ремонтируются??? и ремонт обходиться дешево??? не верю .... Разборс по ценам на запчасти не большой, а вот Дизель намного надежней и проще. Об этом не раз говорилось.
Да, соглашусь с тем, что очень мало спецов по дизелям, но это наживное, разве по бензинкам их больше? При ремонтах косячат так, что руки хочется оторвать, считая себя великими спецами, а в дизелях если и косячат, то по не знанию.

Все зажигальшикам, прежде чем говорить про дизель, поэкплуатируйте его, а потом говорите.

Это с одной стороны, а с другой, каждому свое ...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024