Еду, грит, ночью по трассе на камазе спокойно, км 70 в час. Тут пристроился уродец какой-то сзади и

А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 один дальнобойщик рассказал историю...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Еду, грит, ночью по трассе на камазе спокойно, км 70 в час.
Тут пристроился уродец какой-то сзади и слепит в зеркала своим дальним... я, грит, сначала матерился, потом решил притормозить, чтобы обогнал и уехал нахр...., не обгоняет, тварь - толи дорогу не знает, то ли чего, но хочет за мной ехать и все тут.
Я, грит, долго терпел и пытался уже оторваться от него, но че смеятся... камаз и легковушка (пусть и тазик)
В итоге не выдержал и взял да врубил ему фару - ну ту, что сзади для заднего хода ночью (она там нехилая стояла, не просто светлячок, а именно фара)
Его моментально как ветром сдуло... ну тока что был и нету!
Поехал я, радуясь, что не стало урода, а сам думаю, куда ж он так резко исчез. Проехал с километр и тут совесть заставила развернуться, проверить, че случилось...
Подъезжаю - торчит в кювете!
Чего случилось, спрашиваю.
Он: "Блин, пристроился за таким же как ты - еду, никого не трогаю... И тут прямо из под него мотоциклист выскакивает!!!!!!!!! Еле увернулся!"

имхо, комментарии излишни

ЗЫ может правду рассказал этот мой знакомый, иожет одну из их баек, не знаю... но в тему и смешно

Re: А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию.
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Я вчера на кольце примерно также поступал,з....ли уроды.Прикинь ползём морда к ж..е со скоростью километров 20 не более все 4 ряда забиты,еду в крайнем левом до разделительного бордюра метр,полтора не больше и тут такой же только на волге пытается протиснуться между бордюром и мной,гудит и мигает как музыкальный автомат и не идёт в его тупую голову простая мысль,что он физически пролезть не сможет,а если я его пропущу то проедет эта прокладка в лучшем случае на две машины вперёд и ВСЁ!Ведь затор аж на двадцать километров,когда он меня достал-я притормозил,ну он тоже разумеется ,а вот военный сзади не успел ну и наехал на этого урода,причём я думаю военный будет прав т.к урод ехал вне полосы,ни два ни полтора что называется.

Re: один дальнобойщик рассказал историю...
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Точно байка-читал где то такую же,вроде в автопилоте.

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

Что сделано, то сделано.
Я бы не стал так делать просто потому, что он мог бы мне в задницу приехать. Раз жопа у него задрана, значит тормоза говно.

Удачи. Саня

ЗЫ. Ребята, не отключайте мозги.

Не, УАЗики - это и правда... (+)
Автор: eastukan (194.186.227.---)

... и правда феномен! Замечал многократно, что они слепят гораздо больше других машин, причем особенно заметен эффект, когда он сзади (УАЗ-буханка).
А еще у Нексии (это такой узбекский кореец, за Уалом, наверное, не водится;-)) задние габариты - это песня! Слепят похлеще, чем иной дальний со встречки!
Леша

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2риэлтер

ЗАСРАНЕЦ ТЫ!!!!!!!!! ...совестливый правда. никогда так не делай больше. хотя бы потому что могли пострадать и даже погибнуть! невинные люди (в его машине, на встречке, на обочине итд)

Re: ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛ
Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

Воще культура вождения у молодых (не всех в основной массе) просто нет ентой культурыПодрезают зажимают вылазют не всвои ряды творят черт знает что.Затонирут под гуталин откроют окна высунт бошки и носятся как НЛО.
Иногда кода совсем достанет гад какой я просто его останавливаю свом авто и начинаю мочит----из-за таких дебилов не раз на встречвку вылетал и бог миловал а бывало думаеш ну всепиз....ц смерть вот она
Правильно сделал МОЛОДЕЦ так с ними надо

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

давно мечтаю о такой фаре себе - чтоб назад светила, тогда имхо многие перестанут с дальним гонять.

а впитере мода ( не знаю мож еще где 0 - ездить с включенным фонарем заднего хода. очень много жучек так ездят.

почему?

Эт не мода, это электрика
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Наука о контактах :-)
Зима, соль, влажность.

Наверное байка ...
Автор: Pall  (---.DSI.ru)

все-таки мне тоже такое рассказывали, только водилу грузовика наследующий день менты нашли...... и он им уже рассказывал как все было.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025