А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию.
Автор: риэлтер  (217.74.164.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток уважаемые!

Вчера еду себе спокойно, никого не трогаю, не газую, не подрезаю.
А еду я на соседской 99-й с пьяным соседом.
И вдруг замечаю в зеркало заднего вида 8-9-99 по морде не сильно понятно было ЧИСТО ПАЦАНСКОГО ВИДА!!!!!!
ЖОПА ЗАДРАНА ДО УРОВНЯ КУКУРУЗЕРА НАВЕРНО, ЧЕРНАЯ В НОЛЬ, ВСЯ В ОГОНЬКАХ КАКИХ-ТО БЕСПОНТОВЫХ, НА КРЫШЕ СТОЙКА(ДУГА) С ГАЛОГЕНКАМИ!!!! МОРДА ТОЖЕ ВСЯ В ГАЛОГЕНКАХ. И ВСЕ ЭТО "ВЕЛИКОЛЕПИЕ" ВКЛЮЧЕНО! Я ДУМАЛ ОСЛЕПНУ!!! И ведь пристроился С#КА за мной и светит! Минут десять за мной ехал. Сосед спит мертвецким сном, ему хоть-бы хны. Короче, я не выдержал и на скорости 40-45 км. как тормозну!!!!! Этот крендель-светляк как руль крутанет - так в дерево и въехал!!!!!
А я как ехал дальше - так и уехал...

Не пинайте сильно пожалуйста, остановиться ну никак нельзя было, типа медленно ползущей пробки было, потом уж разогнались а он прилип и все!!!! Не выдержал!! Достали такие которые на дальнем по городу ездют!!!!!!

С уважением, Игорь.
Красноярск.

На твоем месте так поступил бы каждый
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

.

Re: А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию.
Автор: NHS (213.147.54.---)

Это ты плохо сделал.
У меня вчера лампа в фаре перегорела.Ближний не горит а дальний горит. Ну и что прикажешь делать, ехать с одной фарой, как мотоциклист.Так это еще опаснее, чем со включенным дальним светом.
Может этот крендель и дурной ну а вдруг ситуация как у меня.
В следующий раз тебе кто нибудь подлянку кинет.Если хотел его наказать то надо было отстать и пристроиться к нему взад с дальним светом.
В общем безобразие ты сделал.
Без особого уважения,
Александр

После темы о фарах
Автор: Bad  (---.umn.ru)

на праворульках я часто смотрю какая машиня меня своими фарами (с*ка) ослепляет . И вывод таков : в основном слепят тазики 10-го семейства ,там "чисто пацаны" ставят лампочки на 100 Ватт и понеслася по городу всех "сволочей" ослеплять, после идут Копейки и Моськи ,но они по видимому от старости и битости так светят и после уже япончи , но хочу оговорится сразу что не все , какая-то часть . Волги практически не встречаются и Газели.
З.Ы. Я б наверное так не сделал, но остановился на светофоре и сказал ему .... хотя он вряд ли задумается об окружающих..

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

З.Ы.

его мне не жалко.....
2 NHS На такой случай обычно с собой всегда запасные лампочки возят.

Мочи бескультурных!.. (+)
Автор: eastukan (194.186.227.---)

Он, конечно, сволочь - ослепил тебя сзади.
А ты его - в дерево. И пра-а-ально! Вообще, повезло лошку. Если б он тебя со встречки ослепил - ты ему, глядишь, лобовое бы устроил! :-)))
Удачной охоты! :-)))
Леша

ЗЫ: ТАЗ - конечно, дрова. Но внутрисалонное зеркало у него тоже переключается на другой угол.

Re: А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию.

Ну, что сказать...
Вечер был, конец рабочего дня.
А если вместе с прожекторами у него горел нормальный ближний?
Если он еще моргал мне "ближний-дальний" типа дорогу уступи? И если пробка была и не перестроиться в соседний ряд? И вообще он сам прилип!
А еще я заметил, что парни на САМАРАХ 08-09-099 почему-то очень любят ставить лампы типа ZENON(XENON) которые на ближнем светят как на дальнем. Бля, достали херы такие.
А этот мудак сволочь, как специально мне в спину светил, не представляете, как хреново себя ощущаешь, когда тебя как рентгеном просвечивают. Нахрен!

Re: Мочи бескультурных!.. (+)

Ага! И ухи складываются как у японца!!!

С уважением, Игорь. Красноярск.
Mark II-94 1g-fe; Cresta-98 2500; Padjero Pinin-99 1.8 GDI

Больше всех слепят уазики - фары высоко, прям в зеркало......
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Ну тогда уж

и Икарусы рейсовые , да и все грузовики.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025