едет такой впереди и хер поймешь, что он щас делать будет.

А я вчера аварию вроде сделал... или соблюдай дистанцию. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ага. достали уже.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

едет такой впереди и хер поймешь, что он щас делать будет.

Во, я тож замечал ...
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

и почти всегда такая хрень на Нивах, причем, на этих самых, типа обновленных, т.е. у которых задние блок-фары вертикально стоят ! Точно, электрика, но почему тока на Нивах ?!!!

Точно...Не знаешь, сколько секунд и метров от мелкой пакости до большой крови(-)
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

у

Re: Во, я тож замечал ...
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Это не электрика. На отечественных тачках датчик заднего хода нажимается при включении задней передачи (ну, это всем ясно). Дак вот, когда разболтаны ходы МКПП то он частенько на ходу вперед нажимает этот датчик.

А на риэлтера не наезжайте, по его расказу видно, что на зубиле ехал за ним целенаправленно и не обгонял, хотя мог. Плюс там какой-то юморист начал его защищать мол у него ближний свет перегорел. Скажи, а дуга на крыше с прожекторами у него тоже сама включилась ?

Я бы так же сделал, но мне всегда задницу моей машины жалко. Поэтому я переключаю салонное зеркало вверх, пропускаю его вперед
и включаю дальний и противотуманки.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

да жопа просто стало у нас ездить!...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

д-ебы одолели в Крске, у них тут гнездо, чтоли...

и здоровья на всех не хватит же.

В Питере еще
Автор: kadett (---.telegraph.spb.ru)

другая мода. с задними противотуманками ездить, я когда такого догоняю, убить хочется (ну приходится обгонять и делать такую же пакость, пуст поймет какого себя очучаешь, когда такой фонарь перед носом)

Re: После темы о фарах
Автор: Cyborg, Kemerovo (---.tck.ru)

Кстати (или не очень? :-) ) про Волговские (они же от москвича 2141) фары в зарулевском тесте как-то было написано, что типа самые правильные из отечественных. Там же было написано что фары от ТАЗ-2115 самые говенные. Сам утверждать ничего не берусь, чего прочитал, тем и поделился :-).

2Риэлтер (и всем кто наезжает)..
Автор: Cyborg, Kemerovo (---.tck.ru)

Да ты не парься - правильно сделал.
1. Туманки на крыше ставить вообще нельзя.
2. Этот урод че не понимает что людей слепит? Или он вообще дебил? Судя по описанию внешнего вида машины очень похоже.
3. СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!!!!! Знаете такой пункт правил? В германии вообще за "прилипание" наказывают и ощутимо!!!
4. А как еще таких п.....сов учить? Они по другому не понимают - прилипнут к "жопе" и слепят дальним :-(((
Да еще мода на этот гребаный "ксенон" развелась - поставят синих лампочек на 100Вт и думают что машина на мерседес стала похоже. А куда эти лампочки (сделанные трудолюбивым, но криворуким китайцем) светят их абсолютно не волнует!!!
Причем все выше сказанное относиться к любым маркам машин, но восновном к 8-9-99, мне вобщем по барабану на чем они ездят (хоть на "запорах") и пусть хоть елочных гирлянд понавешают, пусть только нормальным людям не мешают!!! :-((
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025