Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)
Дата: давно
машина у меня хоть и 85 г.в. но братец на новой 2109 завидует когда я спокойно мирно и размеренно наматываю по 30-40 штук в год, тратя на.. даже не ремонт а тех.обслуживание своими силами максимум 10 дней в году, имею кондишн, г/руля, эл.привод зеркал, расход летом 6-7, зимой 8-10, (это по городу, зимой в зависимости от холодов). и подвеска у меня не гремит (300 руб. раз в году трачу на отливку резинок для подвески), про работу двига можно догадаться только посмотрев на выхлопную, так его в городском шуме неслышно (спасибо хохлам за ревитализант). имею тихий и комфортный салон, а он за 5200 баксов взял погремушку на колесах в которой про комфорт можно говорить только если ты ездил до этого на гужевых повозках.
а теперь о безопасности, перед новым годом побывал в аварии на Тойота корса 84 г.в.(кузов тот же что и у моей), на скорости 60км/ч в лоб КрАЗу влетели (КрАЗ катился если верить водиле около 20-30 км/ч), машина не подлежит восстановлению а мы даже в больницу не поехали, понюхали нашатыря и попили волидола (нервы успоколи :) ) и спокойненько дождались гаеров, летом прошлого года в трал влетела 2108, девченка за рулем получила инвалидность (перелом таза и повреждение позвоничника, плюс открытая черепно мозговая (жалко её, веселая была, теперь в инвалидке катается и не улыбается совсем)), пассажир с переломами обеих месяц стоп в больнице, а влетела на скорости около 70 км/ч, трал стоял неподвижно.
делай выводы.
| |