Автор: Леха-на-ЯВРе (194.186.227.---)
Дата: давно
Судари, ну сколько можно?!
"ТАЗ - говно, японцы рУлят!"
"Мицу - говно, Тойота рУлит!"
"Тойота - говно, мерин рУлит!"
Рулит не машина, а водитель. Восьмерка (копейка , волга, запор) может ездить - как и любая машина при нормальном уходе. Насчет "кайфа от вождения" - это уж у кого какой кайф. Некоторые, например, любят, когда их плеткой по попке хлещут - и ради бога!
И не надо никого защищать! Уж точно - не ВАЗ. У него (и у прочих ГАЗов - Х№Язов) и без нас защитничков полно. Правда, сами эти "защитники" почему то на ТАЗах не ездят...
У автора, в определенном смысле, очень здоровая позиция - получай удовольствие от того, что можешь себе позволить (и купить, и содержать). Для душевного комфорта он говорит себе - "мое, значит лучшее!". А то, что он это еще и всем вокруг говорит - это от неуверенности в себе - и вот это уже ошибка! Что подумает владелец Тойоты, если ему сказать: "ВАЗ - хорошо!"? "Ага, - подумает он, - значит, Тойота - плохо?! Ах так! Ну, на тебе, получи!.." Комплексы, блин...
Я сам восемь лет на ТАЗах ездил. 2105, 21099... Сейчас подкопил, собираюсь японца купить. Но ТАЗы свои ругать не буду. Заводились, не ломались (099 - до сих пор в строю, за последние 70 ткм ни одной поломки! Тьфу х 3). Поездил и на разных иномарках. В целом - гораздо лучше. Но тоже не все. Могу честно сказать - пока будут деньги, буду ездить на иномарках. Не будет денег - сяду в ТАЗ, не развалюсь. Об чем базар? Шапка должна быть по Сеньке, сомбреро - по Хуану, и т.д.
BR,
Леха@MMC RVR SG X3
| |