В действительности, для статьи, которая как бы подводит итог всей поездки, организованной ВАЗом, она

Д Е Б И Л Ы !!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Да в целом нормально (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

В действительности, для статьи, которая как бы подводит итог всей поездки, организованной ВАЗом, она написана еще довольно мягко.
Подумайте: ВАЗ организовывает такой пробег с целью продвижения своей продукции. Все в соответствии с наукой маркетинга. В компанию берутся журналисты, которые потом должны написать хвалу исходным машинам. Это их задача. В рамках той же науки. И журналист вполне мог написать такой бред, что у вас бы уши в трубочку свернулись (я помню такие статьи после акции протеста). Здесь же журналист описывает факты, которые он увидел, просто стараясь их повернуть в свою сторону. Все правильно, он же журналист. С открытыми окнами - значит, не работает кондиционер. Стоит на подъемнике - значит, не такая уж и надежная. Хотят кнопочек с подсветкой - просто неразумные ребята.
И в целом настрой такой: да, мы понимаем, машины у нас не лучшие, но мы молодцы, мы попытались, к нам был интерес, а японки - вы не думайте, не такие уж они и хорошие, просто кнопочек в них много.

А могло быть так:
"...едет, дребезжит всем кузовом, купил свой ржавый утиль на свалке за 250 долларов - вот посмотрите, я крутой, я владелец японской иномарки. Ничего, что руль справа, столкнется с кем-нибудь из-за недостаточного обзора - терять нечего. На то, чтобы подкопить денег и купить нормальную русскую машину, у него ума не хватит. И таких в этом городе - подавляющее большинство. Грустно, господа."
Как, получается у меня? ;)))

Re: Ну и что?? не тема чтоб бить морду...
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

еслиб любой из нас получал столько сколько и этот журналист ..то как говорится а почемубы не написать ....

Я вот недавно просто говорил с владельцем ВА32112 С 16 КЛАПАННИКОМ(нАВЕРНО трудно представить что бывает меньще) и жаловался ему что вот у меня вылез косяк после 40000пробега так он сказал что я просто зажрался.

а на то что писал журналист можно внимания не обращать..но надо.

Re: Ха-ха-ха
Автор: Soarer800 (---.dsl.lsan03.pacbell.net)

Я из Благовещенска. Были они у нас действительно, только правда в его словах в том, что за речкой у нас Китай. Чот он не написал, что они на нашем вазовском сто машинку свою оставили, она и до Архары не доехала, сломалась..... а это всего 250 км асфальт + гравий.
А на площади они собирались и интересно было только пенсионерам и пацанам 7-14 лет =)))
Жигули не куплю, денег нет, да и жалко. Лучше сделаю себе тюнинг на свою сайру 1jz-gte

Re: Д Е Б И Л Ы !!!!!
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ага, мне тоже этот аргумент понравился!
А если в Тольяти по сервисам прехать и посмотреть что там на подъёмниках стоит, то это должно доказать фантастическую надёжность иномарок в связи с их полным отсутствием в ремонте!? :-))

Пива много не бывает!

Re: Ха-ха-ха
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Полностью согласен, я их даже в городе не видел, а пенсионеры и дети всегда цирк любили.....

Re: Нет это не цирк был, а ископаемые динозавры
Автор: S86  (217.196.117.---)

1

Статья- основы информационной войны против б/у иномарок (-)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

обращать внимание надо не на статью...

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

А мне вот интересно, кому же они впарили 5 автомобилей?

Corolla`97 5A-FE

...даже не дочитал (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

...потому что скучно очень. Народ, ну на что там реагировать, тем более - так бурно?! Написано занудно, слог невыразительный - явно не профи писал.
Забавно, что в описании автора жители городов, удостоившихся сего автопробега, представляются народом этаким, по сути, добрым и небезнадежным - но, увы, абсолютно дремучим и прозябающим на обочине прогресса (в лице творений совавтопрома). Представлялись этакие деды в лаптях и босоногие чумазые ребятишки в домотканых рубахах на голое тело, зачарованно тыкающие пальцем в ТАЗики... Картина "Первый трактор в колхозе", да и только!

А потом вспомнился старый анекдот: старушка, увидев негра в автобусе, закричала в испуге - "Ой, обезьяна!". Ее успокоили, объяснили, что есть такие люди, называются негры, и все такое... Усовестившись, старушка осторожно потрогала негра за рукав, пробормотав: "Ну ты уж прости меня, милок, я ж не знала...". Добрый негр ответил, мол, ничего страшного, все в порядке. Старушка отпрыгнула, как ошпаренная и заорала: "Ой, бля - обезьяна-то - говорящая!!!"

Вот эта история, кажется, точнее передает суть обсуждаемой статейки.

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Автор: bwd  (---.otts.ru)

Думаю просто подарили - кто их возмет после пробега и назад не доедешь , это точно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024