Ну, Леша! Слог у тебя значительно краше чем у того балбеса, что статью писал. Хорошо, что ВАЗ тебя

Д Е Б И Л Ы !!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ...даже не дочитал (+)
Автор: Lazy-boy (---.18.158.34.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Ну, Леша! Слог у тебя значительно краше чем у того балбеса, что статью писал. Хорошо, что ВАЗ тебя не нанял!

Re: Д Е Б И Л Ы !!!!!
Автор: 700  (217.150.42.---)

Да это просто оскорбление, даже в адрес людей которых выстовляют слабоумными, я лично не встречал, что-бы карбюратор за турбину принемали, или может у них карбюратор продукт космических технологий, а еще буду знать что есл у машины открыто окно, то кондиционер там точно не работает!!!!!!!!!!
Складывается впечатление, что как буд-то на необитаемый остров привезли бусы а все папуасы выбежали на них посмотреть и кое кто даже купил, а кто-то заказал себе такие, а главное конечео это разноцветные кнооооооооооопааааааааааааачкииииииии!

Re: ОНИ ГОВОРЯТ - ПОКУПАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

Интерепесно, что это ГАВНО ТЫ и делаешь!

А ТЫ ЧТО ГАЙКИ КРУТИШЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ?
Автор: 2003 (---.primorye.ru)

ОТЗОВИТЕСЬ КТО НА ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТАЕТ?

Моя история
Автор: М (---.sibnet.ru)

Я брал новый ВАЗ 21102 в 1999 году, по август этого года (пока не продал) сделал в ней следующее:
1. Поменял все датчики на инжекторе на импортные. Наши глючили безбожно.
2.Датчик скорости - менял два раза. Вазовские уроды сделали там пластмассовый шток, который в коробку вставляется, и как следствие он постоянно обламывался. Поставил импортный с железным штоком.
3. Катушка зажигания - пробило нафиг, заменил.
4. Заехал в лужу, причем не глубокую, засосало воду в цилиндры - загнуло шатун. (Воздухозаборник расположен ниже бампера. Тоже гении Вазовские постарались.
5. Месяц примерно пытался устранить все течи тосола, заменил все шланги и все хомуты. Печка не грела совсем, зимой снег на ковриках на таял даже при -15.
6.Лопнул шланг подачи топлива, а в нем давление 4 атм., чуть не сгорел. И опят таки по вине ВАЗа, трос газа лежал на шланге подачи топлива и успешно его перетер. Похоже так конструктивно и задумывалось.
7.Заменил сцепление в сборе, развалилось полностью, хорошо что в городе был. Про перекосы кузова и как следствие про треснутый лобовик я вообще молчу.
8.Все сальники, бежало масло. Менял ремень ГРМ - порвался.
Про клипсы на дверях разговор отдельный.
А еще стойки заменил, гранаты не успел - продал как было. Короче кроме вечного геморроя наша машина никаких благ не приносит, при том что прошла она 56000 км. всего. Сейчас взял себе япошку и не сколько не жалею, запчасти пусть чуть дороже , но ломается (не ломалась пока) значительно реже, и комфорт......
В общем творения отечественного автопрома - это конструктор "Сделай сам" называется....Надоело что то.

Речь пошла не о том:
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)

Во-первых не существует автомобилей, которые не ломаются!
(например в Москве больше всего иномарочных магазинов с запчастями для Ауди/Фольксваген, почему? спрос большой, а раз спрос большой, значит ломаются) Все машины ломаются, одни чаще, другие реже, а некоторые - постоянно (иж - ремонт всерьез и надолго)
Во-вторых японки собранные для Японии лучше по качеству и потребительским свойствам, чем теже японки, собранные в Европе.
В-третьих комплектация: ГУР, АБС, эл. приводы стекол и зеркал, климат контроль (в худшем случае кондей), автосвет, муз система/тв/навигация входят в базовую комплектацию даже самых маленьких японских авто. 80% машин оснащены автоматом. За все это не берется никаких доплат. С европейками сложнее: доплати, доплати, доплати.....
В-четвертых Япония страна островная и маленькая, средний годовой пробег автомобиля 10-15 тыс км.
В-пятых у меня МАРК2 1991 г.в., двигатель 2,5 180 л.с. (шесть горшков, считается "миллионником") пробег 170 т.км, купил я его пол года назад за 2500 у.е. (в Москве), оснащен почти всем, что перечислено в п. 3 (кроме тв/навигация)
за время эксплуатации заменил:
колодки тормозные передние
масло+фильтр
фильтр воздушный
антифриз (с промывкой системы)
коллектор и щетки генератора (сам виноват, неграмотно мотор помыл)
больше проблем нет, ездит отлично
за теже деньги я мог купить только гольф 2 1988-1989 года с пробегом за 200 тыс., МКПП, мясорубки и пр.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024