Автор: BMW (---.vtc.ru)
Дата: давно
Гениально. Диагноз спецкору как видному знатоку автомобилестроения тут уже не один поставили. Но как журналист, пардонте, он где-то на уровне «пятый класс, вторая четверть». «Ах! Я не слышу, работает ли мотор моей машины! Магнитофонная запись прилагается. Доктор, скажите, что со мной! Я открыл окна в автомобиле – значит, у меня не работает кондиционер?.. Хелп ми!». Бред сивой кобылы. Классики уже выразились на эту тему давно-давно: это называется развесистой клюквой. Обидно же, что кто-то читает и по привычке верит написанному! Эдакие табуретки за 250 уев по Владивостоку носятся, не успевают практически с подъемников спуститься, как тут же сталкиваются меж собой и, скрежеща полуоторванными бамперами по грунтовой дороге и камням, тут же возвращаются на подъемники... Выезжают сугубо для того, чтобы конкурентам – тем, кто крут, за 1000, - попортить оптику, а у тех не хватает средствов, чтобы купить целую фару взамен разбитой... и все это на громадной, глазом не охватить, площади, сплошь покрытой ржавыми и битыми кузовами. Это те, кто не выдержал сраженья на дорогах и умер от стыда за свою убогость, завидев на горизонте кавалькаду «ВАЗов»... По маршруту автопробега прокатилась волна инфарктов, инсультов и прочих кондратиев: приобщившись и вкусив высоких истин, дальневосточники ... и т.д. Мало того, что машины они там делать не могут, они не могут даже пресс-службу профессиональную себе набрать... Фи...
| |