Тихо мужики. Не надо хаяться. У нас ведь в отличие от других отмороженных форумов люди тут

Как достали эти отморозки на тонированных шестерках. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как достали эти отморозки на тонированных шестерках.
Автор: Pancho (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Тихо мужики. Не надо хаяться. У нас ведь в отличие от других отмороженных форумов люди тут спокойные, могут все грамотно по полкам разложить.

2Валерий:
>>>Вы бы базар фильтровали!!!! "Сопляк" - не громко-ли сказано ?

За базар свой все тут отвечают и не хер орать на весь форум.

>>>НУ купили Вы себе Кресты , Карины да Крауны и считаете, что если 6-ка тонированная Вас обогнала, значит там за рулем урод или сопляк, а Вы такие крутые и модные.

Слушай Валерка, это ты за своим базаром то не особо следишь. Разве кто то из твоих вышеперечисленных слов упомянул хоть что нибудь подобное. Человек привел факт - 20 летний отморозок сшибая людей на остановке летел по тротуарам. Если ты у нас тут такой прележный водитель почему ты не осуждаешь его а поддерживаешь. Ведь фраза "Сопляк" была адресована этому уроду, а не владельцам всех тонированных шестерок.

>>>Не нужно считать себе лучше и выше других лишь по такому "отличительному" признаку, как марка авто.

Опать же повторюсь -ни кто ничего подобного даже не пикнул упомянуть. Просто последний год я заметил наглое поведение на дороге владельцев тонированных шестерок. Я же не говорю что 100% их отморозки.

И все же особой симпатии к ним я не испытываю.

Re: А как вам таксисты???
Автор: Pancho (---.tc1.snt.ru)

Вернее их манера езды. Тоже кстати волчары.

Re: А как вам таксисты???
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

у нас в е-бурге за раз вылезло несколько новых таксишных контор, одни ездят на дэу, вторые на волгах желтых, третьи на ситроенах - я вам скажу, все ездят не быстро и аккуратно, во всяком случае я не жалуюсь. а вот маршрутки - это п-ц. у меня к ним ненависть еще с битой девятки.

Автор: Помор (62.109.191.---)

Перефразируя известную поговорку можно сказать "Дело было не в машине - распиз..й сидит в кабине".

Удачи!

Автор: СГ (---.vector.nsc.ru)

Блин! Крутой диалог!
Жизнь такова, что в основном на ТаЗовской классике действительно перемещаются молодые водители (кому денег не хватило, кому родители не доверели более дорогое авто ("пусть ребенок подучится на простой тачке, если разобёет- не особо жалко"_) ).
И Эти молодые автолюбители вылетают на ночные проспекты и начинают ставитьрекорды скорости и "смелости".
Другие "Короли" дорог -Газелисты и таксисты вообще считают себя единственныими самцами на дорогах.
Так вот дуракам закон не писан , и если человек урод на дороге - то он и по жизни такой - же.
С такими типами есть способ борьбы. Если тебя конкретно задели по дороге жизни , надо не стесняясь догнать на первом светофоре нахала, открыть окно, набрать в легкие воздуха И..... по маме и по папе! Кто-то скажетчто этот способ не этичен, Но! поверте если за рулем не полный даун , он по крайней мере не будет вас обгонять пока вы не свернете с его дороге.

С уважением.

Re: редкость.
Автор: oleg_corp (---.baltnet.ru)

Не знаю как у вас а встретить российскую машину у нас в калининграде вообще редкость, да и газель на много.
почему шестёрки так они наверное дешёвые и у них задний привод всётаки, а входить в поворот с задним приводом куда удобней и приятней особенно со свистом резины я правда ума не приложу как можно сделать это на шестёрке не перевернувшись но бог им судья, а если у ваших отморозков мало опыта или он типа крутой так не на дороге это проверяется а на грибах хотявы под взгляды малолетних левчёнок, хотя кто на шестёрку будет смотреть хоть и тонированную
Да есть некоторые не правильные молодые водители на ушатанных опелях 80-х годов выпуска, но их очень мало
И бывают люди очень торопятся особенно на БМВ, но их видят их пропускают но внаглую и тем более по пешеходам и нас никто не ездит, я незамечал по крайней мере
И пешеходов без светофора пропускают но не всегда конечно
А отчаянные отморозки есть и будут всегда, но встечаются они чаше в деревнях типа первый парень на деревне вся рубаха в пятухах
да и конкуренции поменьше а в городе он же прилежней прилежного машин много а опыта ноль
сам я езжу на LAUREL само собой правый руль, праворукие вообже БОЛЬШАЯ редкость у нас эксклюзив в своём роде, так меня пропускают и 600-е и БМВ, народ у нас продвинутый так вот и смотрят со всех сторон, а кал встречаются праворукие между собой то полное взаимопонимание и уважение сигналим машим друг другу в общем свои
С уважением Олег Калининград

я тоже бывший отморозок :))) (+)
Автор: Vsam (---.umn.ru)

Согласен
все зависит от того, во сколько лет человек перебесится. Я тоже начинал с шестерки (правда не тонированной) 79 года. Купили мне ее у одного знакомого пенсионера с пробегом всего 24 тысячи в 98 году. Еще резина родная стояла. Дак я тоже на ней, как только получил права, летал, что аж сам сейчас в ужас прихожу. Все закончилось после первого крупного ремонта - ходовая и т.д. и все за свой счет. Денег родители мне специально на ремонт не давали. После ремонта начал ездить как человек спокойно и не торопливо. Сейчас у меня волга 3102 буду избавляться от этого конструктора (за шесть мес. поменял все кроме кузова, двигателя и частично заднего моста) и брать ниссана праворукого

Автор: пан  (---.msk.avtomir.ru)

Однозначно, зверье! Сколько раз догонял ради интереса, смотрю - зверек за рулем. Однажды видел такую шаху, что чуть с ума не сошел. Сзади стоял спойлер полметра высотой. А ездит точно как отмороженный.

Автор: Rudneff (---.orient.net.ru)

Есть такое правило - "правило трех Д - дай дорогу дураку". Дурака видно из далека тачка у него вся уляпана китайской фурнитурой и дешевыми наклейками, по доороге едет как таракан которого дихлофосом потравили. Я дорогу таким уступаю всегда, вечером в новостях можно узнать как далеко этот дебил добрался от того места где я его встретил.

А меня достали отморозки на японцах
Автор: easy (217.196.117.---)

Некоторые уроды купят японца и думают что теперь они круче всех. Бывает стоиш на светофоре, а он выйдет метра на 4 за стоп линию и всем фарами моргает "типя я такой крутой, у меня такая крутая тачила, пощел вон с дороги"
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025