Автор: oleg_corp (---.baltnet.ru)
Дата: давно
Не знаю как у вас а встретить российскую машину у нас в калининграде вообще редкость, да и газель на много.
почему шестёрки так они наверное дешёвые и у них задний привод всётаки, а входить в поворот с задним приводом куда удобней и приятней особенно со свистом резины я правда ума не приложу как можно сделать это на шестёрке не перевернувшись но бог им судья, а если у ваших отморозков мало опыта или он типа крутой так не на дороге это проверяется а на грибах хотявы под взгляды малолетних левчёнок, хотя кто на шестёрку будет смотреть хоть и тонированную
Да есть некоторые не правильные молодые водители на ушатанных опелях 80-х годов выпуска, но их очень мало
И бывают люди очень торопятся особенно на БМВ, но их видят их пропускают но внаглую и тем более по пешеходам и нас никто не ездит, я незамечал по крайней мере
И пешеходов без светофора пропускают но не всегда конечно
А отчаянные отморозки есть и будут всегда, но встечаются они чаше в деревнях типа первый парень на деревне вся рубаха в пятухах
да и конкуренции поменьше а в городе он же прилежней прилежного машин много а опыта ноль
сам я езжу на LAUREL само собой правый руль, праворукие вообже БОЛЬШАЯ редкость у нас эксклюзив в своём роде, так меня пропускают и 600-е и БМВ, народ у нас продвинутый так вот и смотрят со всех сторон, а кал встречаются праворукие между собой то полное взаимопонимание и уважение сигналим машим друг другу в общем свои
С уважением Олег Калининград
| |