Не, таксисты ребята нормальные, а вот маршрутки это да! Не надо на нормальных мужиков гнать. Я и на

Как достали эти отморозки на тонированных шестерках. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А что таксисты?
Автор: widim  (---.yar.ru)
Дата:   давно

Не, таксисты ребята нормальные, а вот маршрутки это да!
Не надо на нормальных мужиков гнать. Я и на шестерках видел таких профи до которых нам с вами как до Шанхая ... ( в том числе и Дальневосточникам...) :)))))

Re: А меня достали отморозки на японцах
Автор: DEN_Msk (---.mypka.ru)

Как гдубока ненависть к тазам я поражаюсь. хотя уверен что полавина тех кто здесь кречит за безопасность двежения сами если торопяться всех будут рвать а вто рая половина просто ,как сказать чтоб не обидеть , ну чаиники которые всегда едут ,не они не едут они спят за рулям правильно он когда его обгоняеш сразу просыпается и орать начинает господа надо следить и за собой тогда все будет хорошо:)))!!!!

Re: Как достали эти отморозки на тонированных шестерках.
Автор: Marat  (---.ufamts.ru)

Сколько водил-столько мнений и все правильные. И машины выбирают обычно по соему вкусу и стиль езды. Молодые после месяца за рулем ощущают себя крутыми асами. Все наверное через это проходили. А пожилые не успевают иногда за темпом жизни на дороге и не только, (реакция и зрение не то) но ехать надо. Короче -это это наша жизнь, только более ярко выраженная потому, что управление машиной вскрывает истинные черты характера и контролировать себя удается обычно, только умудренным опытом водилам.
Всем водителям могу посоветовать только спокойствия и терпения на дорогах и реагировать на всяких несознательных (тупых) граждан холодным презрением и жалостью. Жалостью потому,что каждый, кто пытается привлечь к себе внимание грубым поведением на дороге обычно получает за это расплату в виде разбитой машины или искалеченной судьбы. По моему их (недостаточно умных и недостаточно опытных) может научить только свой горький жизненый опыт.

vhf

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Классифицирую:
1. Сопляки это те, кто ездит по тратуару и обгоняет справа, но самое главное, когда такой вот сопляк (читай говнюк) бьет почтенного автомобиля он выходит и говорит: "дяденька простите, нету денежек у меня заплатить Вам за разбитый стопак, сам вот на чем езжу, уууууууууу".
2. Не сопляки (реальный случай, произошел надысь. Типичный пример)): едет перец на крутом веселе, на кукурузере 100, въезжает в кольцо по касательной и по ней же, пересекая кольцо, пробивая забор из рабицы на лету, уже боком, соседней автостоянки давит безжалостно три транспортных средства типа жигули. Выходит и говорит охраннику: "Тсссссссс, завтра приду и рассчитаюсь." Приходит завтра и вручает одному 100 штук, второму 100 штук и третьему 100 штук, забирает свой кукурузер и, уже на следующей неделе ездит на новом кукурузере. Во! Причем этот мен не новый русский и не олигарх, а простой служитель военкомата в звании капитан.

МОРАЛЬ: если этот криво едущий урод в состоянии сразу же вытащить из кормана кучу денег и оплатить вам ущерб, то наверно он имеет право так ехать.
ВАЛЕРИЙ, ты так могешь?

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

_Dr.Proctor.

А если не трех жигулей ,а их водителей выходящих со стоянки?
Что? Тоже можно если денег очень много?

С уважением.

Re: А принцип всех сопливых тазиководов(+)
Автор: kompressorr (217.118.74.---)

.....Ха-ха-ха-ха!!!!:):):):):))))) Само главно в точку !!!!...
...и ещё ХУЛИГАНЫ с ШУМАХЕРАМИ !!!! И на копейках в том числе ....
..Новосиб

Re: А что таксисты?
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

стоят себе спокойно на остановочках, никого не трогают :):) ...
да и ездят как правило аккуратно, хотя иной раз медленно летают :)))))

как бы своё выпившее Я - доверяю им оттранспортировать до дома :)

Автор: Бамбук  (---.svc.com.ru)

Как то мне коллега из Вл-ка говорил: "Водители делятся на три категории - ЕЗДОК, ЕЗДЮК и третья самая характерная ЕЗДЕЦ".

еще есть ездун и полный ездец ))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Автор: McOFF  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Все задолбали ездить по левой полосе 60!!! ездите по правой там все так едут!!!!! Приходиться правами и деньгами рисковать, потому что вы из 2х полос делаете одну. И вы еще материтесь, что вас обгоняют со всех сторон. А то что нарушаем, это наши проблемы и нам за них платить, если что.

P.S. никому никогда не сигналю и не свечу дальним (не поможет).

---
Censored
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024