Я бы советовал сначала определиться по классу и модели. Полазить по каталогам, почитать отзывы, по

Чего купить за 11 у.е.-в - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Чего купить за 11 у.е.-в
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Я бы советовал сначала определиться по классу и модели. Полазить по каталогам, почитать отзывы, по возможноти поглядеть, посидеть, поездить, чтобы самому поиметь какое-то представление. И задавать более конкретные вопросы, чтобы получать конкретные ответы, а не то чтобы вы купили имея 11штук баксов. :)
За такую сумму можно купить довольно свежее авто, которое не будет требовать значительного ремонта - только текущее ТО. Поэтому на мой взгляд выбирать можно из всего ряда японцев (не только Тойота)
Удачи!

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Чего я и делаю
Автор: seryi (195.161.241.---)

Пришел специально народ послушать. Вот сижу и слушаю! Вчера насыпал целую кучу вопросов. но как-то вяловато на ответах, хотя кое что есть, за что конечно же спасибо ВСЕМ. Послушаю и - прямиком опять в каталог. Висту ардео седан 1998 г. видел, пробовал чуток (решил еще поновее - воткнулся в 2000г. - нормально, а вот по универсалу 2000г. нигде не могу ничего найти- ни фото ни описаний, может кто поможет?) "Нужно с чем то сравнивать" - а если опыта-"0" (лет пять назад бала субару леон 1986 г. на коробке - вообщем-то ничего, но неприятность вышла - через морду 3 раза кувыркался - НЕ ПЕЙТЕ КТО НЕ ПОНЯЛ ЗА РУЛЕМ; сейчас митсуб. шариот юзаю 4d68турбодизель 1993г.(люблю "диваны") - коробка автомат "лягла") .
Вот и спрашаю у всего народа что брать, да почему именно.
А требования к авто такие: передний привод, чтоб кушала меньше (но бензин), запчасти чтоб не проблема, движка - ходила, ну вообщем как обычно - поэкономней со всех сторон. Говорят, что тойота во всех атношениях - просто АХ! (сам не ездил вообще).

Не оставляйте пожалуйста тему без присмотра, жду ответа.

Re: Чего я и делаю
Автор: Surgut (217.8.81.---)

Советую Toyota Gaia я 12000 накапил летом поеду буду брать только Гайу и тебе советую. В отзывах пишут что не ломается. Я как и ты тоже долго думал что взять и всетаки решился. Выбирал между Honda CR-V и TOYOTA GAIA они похоже. Обе полноприводные. Привод подключается после проскользывания колёс. Да и вообще прикольная на вид тачка.
Советую не промохнешся.
г.Сургут

Кто ещо че дельного подскажет !

Поглазел ужо, спасибо, но кушает она походу 12 стабильно, да ? И не юркая наверно вооще. "Караваны" - поднадоели малек (про митсуб. шариот - они чем то похожи).

Поделитесь еще мыслишками, у кого еще есть какие-нибудь предложения. Жду ответа.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Передний привод седан - бери windom. Хараша машинка.
Я бы посоветовал купить Каталог машин 2002 (так и называется) и выбрать. Они описывают Европейки и сразу аналоги японские. За эти деньги возьми что-то из лексусов

Corolla`97 5A-FE

Windom - не плохо выглядит, мне тоже кстати нравится, но разговаривал с юзальщикам - отговорили, сказали что кушает 12-15 л. (для меня это много, я в день катаю по минимуму 200-250 км.). Еще сказали, что если что-то навернется, то во-первых дорого, во-вторых спецов особенно нет. Я - в Краснодаре.

Подскажите еще вариантов, учитывая изложенное.

Автор: Гена  (---.tynda.ru)

Да, блин, за такие бабки возьми Кроуна 97 года 4WD и будешь счастлив

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Чтоб мало кушала надо не больше 1.8-2 литра брать. Или вообще 1.3-1.6 Но это будет машинка класса королла-карина-корона.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Если надо бензин экономить и беспроблемный аппарат - бери короллу. ПРостая, без выпендрежа, надежная.

Corolla`97 5A-FE

ГЕНА !!!!!!!!!!!!, вопрос на засыпку !!!!

Подскажи балбесу (то биш мне) - чем Кроун 97 г. 4WD, лучше ARDEO 2000г. в новом кузове?????????
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024