Конечно, Тупбированный Субару-Форестер. Бесскомпромиссно универсальная машина!

Чего купить за 11 у.е.-в - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Чего купить за 11 у.е.-в
Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)
Дата:   давно

Конечно, Тупбированный Субару-Форестер.
Бесскомпромиссно универсальная машина!

Re: Чего купить за 11 у.е.-в
Автор: seryi (195.161.241.---)

Всем спасибо!
Мужики, девченки, спасибо что советуете, как возьму, обязательно поделюсь.

Но вопросы теже:
чтоб распостраненная (запчасти на кароллы, карины, висты ...- в крае в принцепе есть, если чуть в сторону от простых "не фаршированных" - килдык, на заказ и долго (пример: пришел заказать коробку на митсуб. шариот 1993г., отвечают на мой вопрос - "да ты что брат, это разве проблема, МЫ - ТЕБЕ (типа еба.....ый рот), в течение недели доставим; (да и машина в принцепе распостраненная у нас (RVR много)) и что Вы думаете 2 месяца и ничего, в 2-х других местах - так же, вот и стоит уже полгода на одном месте, хорошо что другая авто есть - свой зад катаю, не ношу пока) - решил, поеду брать, что с Вашей помощью подберу, заодно и коробку на "шарика" (митсуб. шариот)прихвачу.

Что бы не прожорлива - в день средний пробег - 200км.

Обязательно бензин.

Ну конечно ж динамична.

Движка чтоб с такими суточными пробегами - через года 2-3 не умерла.

Ну ходовка - само сабою крепкая.

Склонен к универсалу.

Чтобы по ходовке со всеми наворотами (желательно), т.е. ABC, TRC ....... и т.д.

КОРОЧЕ, хочу делать пробежное Т.О. и больше них....я. ЕСТЬ ТАКАЯ АВТО ?

C нетерпением, в ожидании.

коробку 4d68td - автомат;

Re: STAN-у

А на хонду - загляну - хорошо пишешь (только модель для меня неизвестная, думаю проблема будет с з/частями).

Torneo
Автор: Stan (---.tsu.tula.ru)

Torneo это модернизированный Accord. Выпускается с 1997года.
В базовой комплектации: ABS,2AirBag,ESP,4стекла,эл.зеркала,климат, прот.туманки,эл.усилитель руля(с переменным усилием).(для 2литрового)
С зап.частями проблем в нашем крае нет, многие идентичны с Accord.

Ну ты и загрузил тут всех, Серый!!!
Автор: Вячеслав  (213.59.21.---)

Сам-то вроде не мальчик, а вопросы просто детские.
Сначала определись - зачем тебе машинка - по городу крутить, по трассе, по горам, по полям, охотиться, почту возить, девок ...ать???
Потом - насколько она тебе нужна большая или экономичная? Тут компромисс пости не возможен. Универсал с двух-трех литровым двигом
и массой под две тонны будет жрать всяко не меньше тех же 12-ти, а то 15-ти литров (по городу).
Тойота, хонда, субару - вопрос вкуса и пристрастий.
За такие деньги выбор просто огромен. Тачка будет свежая и загоняться особо по зачастям - просто глупо (ты же ездить собираешься, а не ломаться), тем паче, что у тебя все будут только на заказ (это во Владе Тойотовские деталюшки в каждом ларьке).
Вот когда решишь, что тебе надо - задай конкретный вопрос по конкретным авто. Глупо спрашивать, про тачки, которых еще ни у кого нет (2000-2002 г.в.).

Бери 2 таза - один на запчасти (-)
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

:)

Re: Чего я и делаю
Автор: рома (---.infosys.ru)

Вообще задаёшь взаимоисключающие критерии, для тебя машину похоже ещё не придумали. Но больше всего подходит Виндом или та виста про которую писали, но краун лучше.

Благодарность - ВСЕМ и Герычу тоже (и вопрос Windoводам)

Спасибо - писавшим, и думавшим тоже спасибо (про улыбку и тазы - понравилось очень, один - уже есть, пока харошь).
Насоветовали - приятно, теперь осталось только выбрать.
Виндом - прекрасно, - и хочется и колется (писал выше).

Виндоводы - расскажите реальность про свою, как да что и+, и -, особенно по расходу (мне кажется тяжковато будет кормить (ведь в день то 200-250 кручу как минимум)

Герыч - с великом все намази, и трехколесный тоже Эсть, подростающее поколение тоже к рулю привыкает.

Ну вообщем ВСЕМ - всех благ, но я не прощаюсь, теперь наверное на постоянку - с Вами, уж очень коллектив понравился - однако и обстановка - ВПОЛНЕ!!!!!!!! (ПОМУЧАЮ Вас всех еще маленечко вопросами - ВЫ УЖ НЕ БРОСАЙТЕ)

Всем пока, ложусь баи, уже 2:25, с утра опять в труды.

PS. Если у кого еще мысли по это теме - буду только рад, если че - то и на мылить можно - всегда "родное".

Re: Благодарность и вопрос Windoводам чуть выше

!!!!!!!

см. благодарность

!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024