Автор: stan (---.tsu.tula.ru)
Дата: давно
Был я прошлым летом в вашем крае: Анапе,Новороссийске, ездил на Хонда Торнео 2.0VTEC(150л./c.) 98г, отдал на месте у себя 10.5 у.е., машина с аукциона 4 балла, 40 тыс.км пробег, ксенон и т.д.
Туда -обратно+там=3000 км, ощушения от машины только положительные, главное- качественный бензин.
По трассе при средней скорости 160 км/ч +климат+постоянный резкий обгон(с 60 до 140 за 3сек)=10л/100км. В городе около 12 при резвой езде и климате- это нормально для машины массой 1340кг без нагрузки+автомат(приб.1л добав.на100км)+климат(приб.0.5-1л добав. на 100км).
За удобства нужно платить! Хотя меня такой расход добивал после Ваз21102 7-8 по трассе и 9 по городу.
Но на скорости 160, ты можешь разговаривать шепотом, в поворот 90 градусов входить на 120-130 не напрягаясь, ямы просто изчезают.
А динамика разгона-чудо(спасибо VTEC), если нужна еще более резвая
тогда 2.0 Sir-T.
Подвеска жестко-мягкая+усиленная жесткость кузова. Поехал на рыбалку, нужно было переехать поле в машине 4 чел.! ни разу не зацепился!это при клиренсе 160мм без нагрузки. По трассе же все ямки просто пролетаеш, чувствительны только стыки асвальта.
Задняя подвеска многорычажная-подруливающая, сначало даже пугало: жопа машины при отключенной ESP, сама подворачивает в повороте.
Печка зимой греет отменно, заводится всегда(тьфу-тьфу).
Багажник огромный: комплект 195/65/R15 влазает не напрягаясь+ место под огромную сумку(1м*0.3м*0.5).
На данный момент проехал почти 20000км, менял: свечи 2раза, тосол, масло в движке, щетки омывателя, фильтра.
Большой салон,обивка приятного серого цвета, торпеда черная(на европейце Accord 98 и выше точно такая же по конфигурации),на многих Тойотах торпеда коричневая, меня от этого коричневого воротит.
Вообщем РЕКОМНДУЮ. Если есть вопросы, пиши на мыло.
| |