про зеркало от ТАЗ-а в салоне: крепил его на гориз плоскость панели у левой стойки на 2 самореза и

ОБЗОР СЛЕВА на ПРАВОМ РУЛЕ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Зеркало в салоне
Автор: Ayr (213.59.153.---)
Дата:   давно

про зеркало от ТАЗ-а в салоне:
крепил его на гориз плоскость панели у левой стойки на 2 самореза и поворачивал зеркало так чтоб с водит места было видно вперёд
изображение естессно инверсное, надо привыкать.
ночью слегка слепит, но днём на трассе за фурами и в городе за автобусами очень удобно.

моё мыло: <condic@yandex.ru>

Ayr г.Тольятти

Re: ОБЗОР СЛЕВА на ПРАВОМ РУЛЕ???
Автор: рома (---.infosys.ru)

У нас так ездят: сдают чуть влево, пассажир выглядывает вперёд и говорит можно (многие так поубивались), ещё способ: выезжаешь подальше на обочину и заглядываешь справа, если никого нет то вперёд, вылетаешь, а из мёртвой зоны тебе в лоб.

А если серьёзно, приотстал, посмотрел и обгоняй, я ездил одновременно на правой и левой машине и в принципе не ощущал разницы.

мои мысли об этом
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

хотел было написать много и с примерами, да передумал... все равно не переубедить

как говорят "горбатого могила..." так и неумеющего ездить никакой супер левый-разлевейший руль не спасет!
живу в Приморье (Владивосток) и езжу часто по краю и городу. А дороги у нас кривые , почти горные и узкие (по полосе в каждую сторону).
Прилично покатался и на леворульных машинах (Соната приятеля и мой левый Крузак) - не ощущаю я даже малейшего их преимущества на трассе, от ПРАВильного цивика или марка (другие мои) удовольствия в езде больше получаю.
да, иногда на леворульной луше видно, но иногда и на праворульной лучше видно...
преимущество левого руля проявляется ТОЛЬКО при обгоне фуры или большого автобуса на прямой(!) дороге, если ты прижался вплотную к нему, чего не советую делать никому.

ЗЫ разубеждать никого не буду, особенно Рустама - он из правого руля ваще проблему сделал, хотя (имхо) ему просто надо поучится ездить...

Автор: device [Krsk] (---.port.krs.ru)

Просто - берёшь и едешь ;)))
Или спроси у леворуких, как они решают вопрос с обзором справа.

А вообще-то всякие там магазины по ТВ продают всякую шнягу якобы предназначенную для улучшения обзорности на праворульных машинах. Крепится комплект зеркал на стойку лобового стекла слева изнутри. Не знаю как обзор впереди, а обзор сбоку они точно перекрывают и дырки от шурупов появляются :(
Нужно такое "улучшение" обзорности?

Я прекрасно обхожусь без всяких прибамбасов, в т.ч. и при езде по загруженным дорогам.

Удачи на дорогах!

DeVIce

Автор: vll (80.82.190.---)

"перископ" из двух зеркал удобная вещь, все не доделаю красиво чтоб было, но самая большая мечта камера и телик, камеру вмонтировать в зеркало , а телик плоский но све вместе за 250 зашкаливает, а еще думать надо как чтоб заработало.

Автор: Alez (---.dialup.udm.net)

Если не сложно закиньте фото Pliz-zzzz!!!

Автор: DRS (---.nvkz.net)

Ерундой занимаетесь... Свинья она везде грязи найдет а человек из чего угодно проблему выдумает... Я вот езжу и не жалуюсь... Чего сложного? - Подотстал мал мал, выглянул - нет никого - поехал, есть - назад встал.

Автор: ceres4AGE (---.dialup.mtu-net.ru)

СИТУАЦИЯ ТИПИЧНАЯ ДЛЯ ДОРОГ ПОДМОСКОВЬЯ:
узкая вертлявая дорога, спереди фура(автобус), встречки дохрена.
фура(автобус) останавливается. или вообще сломаная стоит.
сзади тоже машины. шеи не хватает, я не жираф!

ну как тут не обойтись без вспомогательных средств!
на авось такая езда может дорого стать, достаточно одной ошибки.

я лучше хоть как то хоть что-то буду видеть чем вообще ничего.

Автор: рома (---.infosys.ru)

Меня особенно про камеру и телевизор прикалывает, парень явно хочет не ехать, а строить из себя кулибина.

А про типичную ситуацию на дорогах модмосковья - типичный расказ новичка за рулём, я ехал - ехал, а он возьми и остановись.

это точно!!
Автор: REmbreD (---.Moscow.dial.rol.ru)

ехал 100 а тут батц и грузовик остановился и встал как вкопаный посередине.... :))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025