Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
что-то мне это твоё "тебе сказали" показалось резким. Ничего личного конечно... но... может не стоит скандалить?;)
Стас написал(а):
>
> Тебе сказали , секвентальная коробка. Причём здесь АКПП.
> Переключается без выжима сцепления. И автомат ты так не
> убьёшь , надо пару минут его душить.
...уважаемый, как много ты вообще видел в жизни убитых автоматов? :) особенно японских? ;) Мгновенно нажав педали одновременно - да, не убъешь. По крайней мере, не сразу ;) Но я вроде о другом случае говорил :)) ... перечитай еще раз. :)
>Да , насчёт двух ног. Почему это вероятность нажимания двух педалей
>высока.
Она не высока. Не так выразился. (Я) Она возрастает многократно. Пойми, когда левая нога находиться там, где ей надо находиться, а именно - на подставке для неё слева от педали тормоза - одновременно две педали ты в любом случае не зажмешь.
>Ты же сцепление не забываешь нажимать когда переключаешь >скорости , хотя вероятность забыть нажать ещё выше.
Полный бред. (извини) Про вероятность забыть :))
>Так и тут вопрос в навыке. Вообщем народ так ездит , особенно >молодёжь.
Вопрос не в навыке, а в дисциплине. Человек спросил "кто-нибудь еще так ездит?". А я просто пытаюсь донести до него и тебя мысль, что вы, скорее на дороге относитесь к т.н. "меньшинствам" только и всего. :) Если ездите так до сих пор. Соглашусь с тобой в том, что по молодости, неопытности, по первости можно так ездить. А потом... как-то не с руки, знаешь ли.
| |