А про Колер на телецентре поподробнее можно, адрес и телефон.

Рейтинг автосервисов Томска - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Рейтинг автосервисов Томска
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)
Дата:   давно

А про "Колер" на телецентре поподробнее можно, адрес и телефон.

Автор: Sakura (---.tomica.ru)

Автоскан ??? Я про Автосан. Который на Ивановского. Ремонтироваться там дорого. А вот если подиагностироваться, то лучше к ним. Или как тут писали ADC. Они единственные кто нашел у меня сгоревший мотор вентилятора на Демоне. Где только не был, чего только не предлагали поменять :)

Насчет навязываемой услуги, надо посылать нах. Ты когда машину сдаешь, пишешь чего надо сделать, если в твоем счете есть, что ты не просил, шлеш в пешее. Свои права надо отстаивать САМОМУ.

Красят хорошо, как тут уже сказали в "Колере" Это на партизанской, между общаг ТГАСУвских. Еще Рашит (основатель колера, потом разошлись они с партнером), Еще есть на дрожзаводе, там подешевле но качество приличное.

Я лично, для мелкого ремонта юзаю СТО в конце ленина, там еще милицейский скворечник есть. Так как давно всех там знаю.

чего-то я не понял...
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

преждем чем говорить, ты бы сам подумал над своим поступком!!

не догоняю, если ты знал, что тебе надо менять и делать, нахера ты вообще делал диагностику??? а теперь еще и удивляешься, че это они тебе тоже самое сказали, что ты уже знал.
правда странно? ты думал, они тебя обрадуют и скажут, что все зашибись?

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

жесть надо делать на Пушкина 10. у Иглакова Сан Саныча
и качество и цены нормалёк.

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

"Автотехцентр" на Горького 32 - говно полное

Re: Автосан - ЛУЧШИЙ СЕРВИС ТОМСКА
Автор: Старший (---.autosan.tom.ru)

По поводу твоей конченой ЛАУРЕЛИ я имею много чего сказать.
Эта груда металлолома передвигается на честном слове, но я промолчу.
Но найди в себе смелость сказать ЭТО В ЛИЦО МНЕ!!! Жду тебя, с нетерпением. Антон и Юра из АвтоСана.

Автор: Sakura (217.106.32.---)

Ну лучший не лучший, а свечи мне явно гавенные поставили. Хоть и платиновые. Неделю не отходили. Да и не нашли причину дергания двигла, мож мало искали (пол дня)???

>ЭТО В ЛИЦО МНЕ!!! Жду тебя, с нетерпением. Антон и Юра из АвтоСана

Раздвоение личности :)

Автор: Artem70 (---.tomica.ru)

А что можете сказать насчет Автодоктора и Автосервиса на Обрубе ?

Автор: bomm (---.tomica.ru)

Я могу сказать. Дорого, но у меня остались большей частью приятные ощущения. Люди грамотные, механики не лохи. Делал правда ТО (масла, ГРМ и все остальное).
Но не очень делают ходовку (в смысле продиагностили, а косяк не нашли). А жидкости, развал грм и всякую мелку шнягу делают (делали - осень 02) вроде прилично.

Автор: Artem70 (---.dul.tomsknet.ru)

Это где, в Автодокторе или "на Обрубе"?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024