Рейтинг автосервисов Томска

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Рейтинг автосервисов Томска
Автор: Artem70 (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Поделитесь своими соображениями по этому поводу. Где качественнее и дешевле делают японки (двигатель, ходовку, кузов). Куда не стоит соваться. Может кто-нибудь посоветует знакомого "дядю Васю".

Re: Рейтинг автосервисов Томска
Автор: Sakura (217.106.32.---)

для диагностики лучше, имхо в Автосан. А так, хз. Из жизненного опыта надо исходить :)

Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)

Возможно... А что за автосервис, короче едишь по иркутскому до конца, потом направо, проезжаешь стадион, и там слева, СТО здоровое, на воротах Японский и Наш флаг, железный?

Как они, я когда на своей приезжал, к ним заезжал, так вот они тока по япошкам... Вроде солидное учреждение по первому виду...

Автор: Artem70 (217.106.32.---)

Так вот и хотелось бы услышать жизненный опыт, т.к. в сервисах я гость нечастый.

Автор: zas_ (---.cp.ru)

В автоскан лучше не соваться (это из моего опыта), ходовку лучше всего делют ребята за ТПС банком на фрунзе, там бокс у них сзади, по двигателю (капатилка, а также смене всех расходников) лучше в Симпекс, это на говорова, не помню адрес точно, телефон могу дать, а вот насчет кузовщины сам бы хотел узнать, т.к. не делал ниразу а тут разбил морду немного на той неделе, так что тоже хотелось бы узнать

Автор: ZH (---.dul.tomsknet.ru)

По электрике и движкам хорошая контора на Больничной (телецентр)
Забыл ABC или ADC называется.
А по кузовщине за заправкой на герцена "удар", или в крайнем случае "мотор" за центробанком только там тебя чурки обдерут по максимуму и долго шаманить будут а так качество работы неплохое.

а такое бывает? :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

чтобы и качественно и дешево? помоему нет.

Автосан - это кал
Автор: Антон (---.dul.tomsknet.ru)

В пятницу съездил на диагностику двигателя.... С виду заведение канечно салидное, секретарь, холл и все дела.... забирают на полтора часа машыну, ты сидишь ждешь (присутствовать запрещено), затем выходит какойто крендель и без всяких объяснений выкладывает портянку диагностики и всё........ мол свободен..... вместо обговоренных 500 руб с меня взяли 825 а когда прочитал их портянку то просто ах%ел.... рекомендуем мол заменить ремень ГУР, антифриз, масло в коробке и высоковольтные провода... пиз%ц, а без них то не знал чо мне менять надо а что ненадо... в остальных графах лаконичное слово УДОВЛИТВОРИТЕЛЬНО.... всё.. вся диагностика......

Автор: Artem70 (---.tomica.ru)

За ТПС банком кажется уже нет автосервиса.
Недавно обратился в "автоскан" с проблемой: большой расход бензина 13,5-15 литров). Даже не видя машину, сказали, что нужно промыть блок дроссельных заслонок (600р стоит). Я согласился, меня записали на пятницу (дело было в понедельник). Приехав в назначенное время, меня проводили в комнату отдыха, сказав, что во время работы возле машины находиться нельзя. Весь ремонт занял около 2х часов. За это время они без согласия со мной заменили свечи (стимость 450р + 150 замена) и хотели уже менять масло и промывать инжектор, но я вовремя заметил и сказал, что инжектор недавно мыл, а масло сам поменяю, т.к. масло уже купил и т.п. Кроме того сделали компьютерную диагностику, которая ничего не показала, т.к. лампа "проверь двигатель" ниразу не загоралась, а значит и ошибок нет, к тому же я сам недавно делал самодиагностику.
В итоге ремонт вылился в 1400, хотя мог бы быть и в 2-3 раза больше, если бы я не вмешался. Улучшений в работе двигателя, в динамике и т.п. замечено небыло. НО расход упал до 11,5 литров, мне кажется, что это только из-за свечей, т.к. я их не менял ниразу, и машина с японии пришла с ними (здесь накатал уже 10 тыс.км.) к тому же я стал намного плавнее ездить после этого ремонта.
А не понравилось то, что они хотели навязать лишний ремонт (замена масла + промывка инжектора), и не разрешали наблюдать за процессом ремонта.
Я ещё поинтересовался сколько будет стоить замена лямбды на БОШ от Ваз 2110, сказали, что 600р., при этом нужно только перепаять 4 провода.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Автоскан малость испортился...если есть желание могу чиркнуть по Аське . Правда был один случай всего, еще тем летом , но он меня малость расстроил. Жестянку хорошо делают в "Колере" что на телнцентре. Если текучку то остался доволен на иркутском возле ГАИ в КАСТРОЛЕ. Да.. насчет автоскана скольно у них не обслуживался ниразу не запрещали присутствовать при ремонте. Насчет мотора там армяшки обдирут как липку(знакомые делали).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024