Хорошее качество ремонта по всему кроме кузовного в автоцентре в конце Ленина 258.Спросить

Рейтинг автосервисов Томска - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Рейтинг автосервисов Томска
Автор: aleks (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Хорошее качество ремонта по всему кроме кузовного в автоцентре в конце Ленина 258.Спросить Славу.Кузовное не знаю не делал.

Автор: DANIL (---.dul.tomsknet.ru)

Есть матерый ремонтник. Делает все от электрониеи до двигателей. Сам у него. двигатель капиталил.Расценки умеренные. Ниже не найдете. Если нужен телефон могу отправить по e-mail.

Автор: aleks (---.dul.tomsknet.ru)

Ребята самый отстойный сервис по АКПП.Возле ГАИ.Красные ворота с написью"РЕМОНТ АКПП".Качество ремонта полное г..Затем куча лапши на уши.И деньги которые заплатил выбиваешь с большим трудом.

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

2 artem/

я говорил про автодоктора

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Сервис Спасэвакуации ... полное: Загнали машину думали провернуло ГРМ. Оказалось ремень в поряде но надо менять сальники все после зимних стартов. Поменяли все лобовые, хотя известно даже бандерлогам что если сальники побежали после заводки на морозе то побежали все. Видимо коренной менять облом . На третий день смогли завести но не стала работать на холостых. Ещё помучились и бросили сказав что вся механика работает чётко и видимо не работает электрика,
у них её сделать некому. На том с ними и растались. Электрику сделали на Тимакова за 30 минут.
Расклад такой что в Спас Эвакуацию не поеду даже по решению народного суда.

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Автосан контора путняя, свой марк гоняю к ним.Расклад такой если авто свежее то лудше к ним, а если старше говна мамонта то вроде как и ремонт ни к чему.
Удачи на дорогах.

Автосан -самый Лучший??? Или самый дорогой ??? За слова надо отвечать :)
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

:))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Я больше ни в какие сервисы без осорбой нужды не еду. Сначала сделаешь одно а после ихнего ремонта нада делать еще чтото ..

.Сейчас делаю если что случилось у частника. Есть с кого спросить по крайней мере. А масло и самому не в ломы поменять за бутылочкой пива. Насчет автосана у меня кореш у них обслуживается не один год так что доволен. А он еще тот тошнотик(кореш)

Автор: Artem70 (217.106.32.---)

А где можно недорого и качественно прокачать стойки и переделать их в разборные?
Ещё нужно поменять ремень ГРМ, ролики и сальники заодно, где лучше, дешевле?
Toyota Camry, 1993, SV-30, 4S-FE, ZE-saloon.

Автор: ZH (---.dul.tomsknet.ru)

Советы как ездить в автосервис(если тебя там пока никто не знает):

- Одеваешь униформу "аля бомж" -ни совсем конечно но чтото похожее

- Делаешь вид что сам многое чего шаришь в своем авто и в целом во всей автопромышленности мира, но вот чуть чуть немного только чего-то не догоняешь...

-На все сообщения о состоянии своего авто говоришь "вчера смотрел, вроде все за**ись было"

А иначе, 100%, разведут на скоко у тебя бумажник способен похудеть.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024