По поводу секунд .Дело в том что это у меня не первая машина и порядок и скорость потухания лампы я

ПОМОГИ ТИК-ГЕРОЮ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Да, торопиться не надо(+)
Автор: ТИК-ГЕРОЙ (---.myskss.kemerovo.su)
Дата:   давно

По поводу секунд ....Дело в том что это у меня не первая машина и порядок и скорость потухания лампы я знаю.У меня ещё и наша кастрюля есть .дак там я ЭССО-синтетик лью лампа гаснет мгновенно.ну ина предыдушем Хайсе такого не было
А НА СЧЕТ ИЗМЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ .СПАСИБО.Я КАКТО САМ И НЕ ДОПЕР .
СПОСИБО БЫЛО. ЗНАЕМ И Jorgу

Re: ПОМОГИ ТИК-ГЕРОЮ
Автор: sonnyser [Владивосток] (---.primorye.ru)

поставь японский фильтр

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

Автор: zloi (217.107.196.---)

Не забивай голову, у меня было точно такая хрень один в один на Терране , что только не днлал и масла менял и фильтра разные и так 4 года проездил и ничего нормально. Продал и люди ездят и не нарадуютя. Я думаю что это не держит клапан редукционный или еще какой , которые находятся в подвеске фильтра

Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Вопрос, косвенно относящийся к обсуждаемому вопросу: а почему за 23 тысячи масло менялось 3 раза, на дизеле меняется каждые 5000?! Вроде автомобиль уважаемый, чего ж его так редко маслом балуют...

Дык . я и так ставлю джапана

В том то и дело .Фильтр на 3L стоит кверх ногами .масло по идее из него и так никуда не уходит без всяких там клапанов

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (212.164.199.---)

Твоя проблема филтр сто пудово я на марка покупал икорейские и японские и каких я только не брал фильтр можно проверить сразу при покупке просто в него надо дунуть если воздух проходит то он плохой если нет бери не думай я после всех эксперименов остановился на нашем консоловсом фильтре 80 р шт так на нем даже после 5 минут стояния давление не падает (поворачиваю ключ лампа давления масла не горит) подбираю вышеуказанным методом удачи

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Объясняю масло меняю через 6тыс.Менял на 6 .12 .18 следующий раз замена на 24тонны.Замена через 6 т. потому что хожу сразу на большие растояния.По опыту эксплуатации предыдущего Хайса на протяжении 5 лет .не заметил что такой интервал замены .сказывался на его здоровье.
У кого есть еще какие соображения...

Ответ на своё предположение можешь посмотреть выше
Дело в том что предыдущий Хайс отдал всего недели две назад .на нем такой проблемы не наблюдалось .хотя фильтра брал всегда парами.

Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Вопрос: нет ли отложений в клапанной крышке? (для чего требуется сунуть прибор - палец - в заливное отверстие и, научно выражаясь, поковырять :о) Т.е. если грязь есть, можно предположить, что забита шламом сетка маслоприемника. Тогда самое простое и надежное - дернуть поддон.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024