Да, много глупости на дороге но не надо про чайников. Типа сами как сели за руль так сразу мастера?

Караул!!! Чайники!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Караул!!! Чайники!!!
Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)
Дата:   давно

Да, много глупости на дороге но не надо про чайников.
Типа сами как сели за руль так сразу мастера? Я на 100% уверен, что и вы будучи чайниками тупили на дороге и о вас так же думали.
На дороге есть дураки и есть не опытные водители. Так вот, вторым надо помогать а не пытаться напакастить.
PS
Сам себя считаю чайником.
Я вот лучше покритиковал бы подснежников.Машину если покупаешь на ней надо ездить а не держать в гараже до теплых врнмен.

С уважением,
Александр

Автобусники хуже
Автор: maru  (212.122.28.---)

:)))

Re: Караул!!! Профики!!!
Автор: СГ  (---.nsc.ru)

2NHS.
Согласен . Не надо всех под одну гребню..

У меня сейчас жена - молодой автолюбитель!!!
Учу ее ездить спокойно... А главное чувствовать поток.
Иной раз "проффи" так ее подрезают по "беспределу" , что охота остановиться и дат в репу.
Надо быть нормальным человеком не только дома и на работе , но и за рулем.
А на дедов "подснежников" - сильно не серчайте, они не от большой радости за руль садятся. Им прокормиться надо, да запасов на зиму наколбасить.... А их "внучата " вечно норовять подрезать так , чтоб у дедка инфаркт случился... И эти людики называют себя Проффии!?
Старость надо уважать. А молокососам и прочим хамам надо бить по репе словом!

С Уважением.

А в Питере я бы мочил водителей маршруток
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

А в Питере я бы мочил водителей маршруток всех без исключения. Они из-за десятки удавяться, повернут с любого ряда в любую сторону без всяких поворотов.

Автор: Помор (---.dial.mels.ru)

Мне на днях тоже интересная мадам попалась. Стою первым на перекрестке на зеленый, включен левый поворотник. Навстречу прямо идет сотый крузак, новье, за рулем дама лет 40. Останавливается немного недоезжая меня и начинает мигать, дудеть, махать руками - проезжай. То ли заглохла, то ли тоже поворачивает? Сзади меня две Волги подпирают, сигналят как потерпевшие. Уроды. Хорошо хватило ума чуть подождать. Из-за ее тачки как ракеты две машины одна за другой. Если бы послушал даму - точно попал бы в больницу и на серьезные деньги. Сегодня этот же крузак долго шел за мной, но за рулем была девица лет 20, наверное дочка. Вела очень даже неплохо. Познакомиться не удалось, ни с ней ни с мамашей :).

Удачи.

Согласен!
Автор: Dimka  (---.irtel.ru)

Езжу каждое утро на работу и очень часто попадаю в такую ситуацию.
Перед заездом на вахту со шлагбаумом по пропуску натыкаюсь на маршрутку, из которой, не глядя по сторонам и думая что если маршрутка остановилась, то значит можно выходить, вываливаются (по другому не скажешь) ее пассажиры. Остановку в этом неположеном месте устроили стихийно по желанию самих же пассажиров, им на 10 метров ближе до проходной идти!
Упираюсь я так вот в чью-нибудь задницу бампером, а эта "задница" идет по диагонали по дороге и еще норовит меня обхаить (типа ездят тут по дорогам, не дают на работу ковылять).
Хотя на 15 метров дальше есть организованная автобусная остановка с пешеходным переходом, один хрен все прутся напрямик. Я водилам с маршрутки говорю, что они не правы, они даже не спорят но все равно останавливаются по старому - уроды!
Наболело это уже, стадо - оно и есть стадо.

<Мы одной крови - мой автомобиль и я!>

Re: Караул!!! Чайники!!! и Автобусы
Автор: maru  (212.122.28.---)

У автобусников мода, на красный свет под светофор по встречке выезжать.
Достали.......

Re: Во Владике не лучше
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

да блин .. достали .. - действительно - редко кто поворот перед перестроением показывает ...

Автор: Celica (---.stl.ru)

Не знаю, братцы, я заметил что если показать поворот, то калитка сразу закроется. Не все такие вежливые как Вы, поэтому я редко показываю поворот при перестроении - жизнь учит.

Автор: Kolek & NickII  (---.primorsky.ru)

Надо иметь железобетонные нервы
Ниче можно постоять, пощелкать стрелочкой, своих сзади попридержать, пропустят.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024