Серг, Вл-к написал(а): > > да блин . достали . - действительно - редко кто поворот > перед

Караул!!! Чайники!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Во Владике не лучше
Автор: can  (57.67.194.---)
Дата:   давно

Серг, Вл-к написал(а):
>
> да блин .. достали .. - действительно - редко кто поворот
> перед перестроением показывает ...
А у нас это вообще признак дурного тона, как и пропуск пешеходов на переходах.

Re: Караул!!! Чайники!!!
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>>>Не знаю, братцы, я заметил что если показать поворот, то калитка сразу закроется. Не все такие вежливые как Вы, поэтому я редко показываю поворот при перестроении - жизнь учит.

раз на раз не приходится. те заметил что долбо№*?в которые газуют увидев что кто-то собирается перестоиться и нормальных людей которые наоборот даже притормаживают если видят что чел не успевает проскочить примерно поровну. кстати вчера взбесил один козел который в такой ситуации газанул да еще стал длинно мне бибикать... хотел наказать его меееедленнно перед ним затормозив и погрозить средним пальцем... да передумал - в машине на переднем сиденье были жена (наверное) и маленький ребенок. гад - с таким багажом должен он должен был сверх аккуратно ездить а не козлить!!!

Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Сегодня на МКАДе в левом ряду четвёра тащит свой набитый зад 80 км.
Терпение заканчивается, обходим справа, а там 5 штук хохловских мужиков не мытых, видимо с одного ремонта переезжают на другой.
Мурин сзади не стал обгонять, долго светил им, уперся в зад, но добился ,чтоб те бараны перестроились. Жуть.

а ты как хохлов определяешь? -
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

1

Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

поддерживаю!
тоже пропускаю только тех, кто показывает поворот. причем мне даже приятно пропустить такого. справедливости ради нужно сказать что сам показываю редко. только тогда, когда это кому-то пригодится может (в пробке или в очень плотном потоке). например если сзади метров в 20 никого нет и все едут спокойно - маневрирую без поворотников.

поддерживаю!
тоже пропускаю только тех, кто показывает поворот. причем мне даже приятно пропустить такого. справедливости ради нужно сказать что сам показываю редко. только тогда, когда это кому-то пригодится может (в пробке или в очень плотном потоке). например если сзади метров в 20 никого нет и все едут спокойно - маневрирую без поворотников.

Re: а ты как хохлов определяешь? -
Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Дело в том, что недавно мы переехали в новостройку, и мне "посчастливилось" наблюдать за тем, как москвичи делают ремонт. Нанимается бригада хохлов или узбеков, реже азиков, уверяющих хозяина, что они на все руки мастера и руки растут у них не из ..., а откуда положено. Ну и в итоге, после ремонта, или когда их погонят сс...ми тряпками, работнички грузят в свое средство передвижения орудия труда и в путь. так что мне не раз приходилось видеть именно такие машины с такими пассажирами.

Re: а ты как хохлов определяешь? -
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

у нас в основном на корейцах ремонт делают, на таджиках (они какую то х-ню зеленую жуют и работают) или на наших бухариках
ни укого из перечисленных машин нету...

а хохлы у нас оказывается тоже есть - я и не подозревал в каком количестве)))

Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

Я поворот не показываю когда совершаю плавный маневр в поток идущий с равномерной скоростью, а повороты, только в пробках.

вот именно таких я не пропускаю. если конечно я на главной.
если на второстепенной - то ограничиваюсь матами в его сторону :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025