Караул!!! Чайники!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Караул!!! Чайники!!!
Автор: Injektor (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Люди добрые чтож это делается. Чайники высыпали на дороги, как подснежники. Невозможно ездить. Они повсюду. Что делать? Караул!
Такое вытворяют!!!

Re: Караул!!! Чайники!!!
Автор: grin (212.96.196.---)

Самое лучшее отдать дорогу им на откуп. Обычно я стараюсь с недельку обходится без машины. За это время дурные чайники разбивают машины свои, просто чайники осваивают навыки вождения и становятся мало опасными!

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Ага,а в Москве последний месяц появились барышни едущие в левом ряду со скоростью 30-40 км. в час, на сигналы светом и звуком не реагируют,тупо смотрят вперед уцепившись за руль. Застрелить блин охота.Я так думаю,что это не чайники,это наверное был выпуск из так называемых автошкол или из психушки (что по моему равнозначно)

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Плохому танцору...
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)

Ну сам понимаешь. Да, трафик стал плотнее. Да, появилось больше неопытных. Но на то голова и дадена, чтобы думать.

да у нас, мля +
Автор: vova [Красноярск] (80.253.228.---)

в Крске их и зимой до х. было!

сегодня вечером, пока домой тащился (воскресенье), истребителей мимо проносилось дикое множество на бешеной скорости...
большинство торопится когда красный впереди горит

что с ними делать???

а что ты с дебилом сделаешь???
ими наша страна и сильна

Караул!!! Чайники!!! и не только
Автор: Wrangler  (217.74.164.---)

да уж
насчет Красноярска верно подмечено

седня еду по Красрабу по темноте ишу место разворота машина катится на скорости 60 ровно я в левом ряду чтоб не перестраиваться так я не понял у нас что ограничение скорости на Красрабе нету? справа пролетают со скоростью раза в полтора выше моей
ничего не понимаю кто прав кто не прав

сам не звалюсь соблюдением скоростного реима с точностью до 1 километра в час но извините обгонять едущео на предельно допустипой скорости и тем более справа это нечто

еще очень напрягает меня на красрабе выдающиеся парапеты на травмайных остановках типа сужение дороги местное для едущего по левой полосе чуть не попал сегодня из за этого разметки и знаков нету и оградительный заборчик не отражает свет фар, так и убиться можно :(

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Re: Караул!!! Чайники!!! и не только
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

движение по параллельной полосе не считается обгоном
а твой спидометр может давать неверные показания, напирмер вследствие установленных покрышек нештатного размера
или у них может неправильно показывать

не огорчайся!

на до бы нам - Крску собраться где нить в середине месяца...

Re: Во Владике не лучше
Автор: DrecZ (212.107.210.---)

напрягает
по трассе типично - при свободной правой, в крайней левой тащится любая машина (начиная от грузовика заканчивая тоётой) вопрос не в скорости - в свободной равой полосе.
в городе поворот показывают еденицы,
у нас на дорогах сплошь и рядом ездют люди с паранормальными способностями то бишь все догадываются кто куда едет
а ещё круто когда в пробке едешь с работы или на работу и в твой ряд без всякого предупреждения начинает кто-нить ломиться (в основном нервные микрики), А КАК ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ - когда ИХ не пропускают! - они ведь единственные торопятся (или свербит)
я из принципа пропускаю лишь тех, кто перед этим показывает поворот
В общем наболело

Автор: Толяныч (---.tc1.snt.ru)

Дело не только в микрах, но и в пазиках, те еще больше спишат наверное, еще в пробках умудряются обогнать друг друга, кто быстрее на остановку. Им вообще поровну на все, они на танках.

А на счет правой стороны - что делать если левая занята и никто не спешит пропускать и уступать дорогу, даже если он по правилам едет. Или едь без правил или дуй в крайний правый. А служить искуственным ограничителем скорости для других машин - слишком много чести. А как счправа обгонят так недовольства столько. Ну если сам чайник то что поделать. А скорость определяет для себя сам, и надо заметить отвечает за ето тоже сам, не толко бабульками, но и в места не столь отдаленные можно угадить. Так что сам выбирает как ездить - уверен в себе едь как хочешь, главное не подрезай.

Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

Мля, это просто беспредел.
Каждый день какая-нибудь хрень.
Вчера еду в крайнем левом ряду, примерно 70км/ч.
Дорога в три полосы.
Из крайнего правого автобус без предупреждения прет на мою полосу прямо мне в правое крыло своей бочиной.
Автобус длинный, Мерседес.
Мля, объезжает он так припятствие.
Ну ты поворотник включи, потом в зеркала посмотри, потом, если никому не мешаешь лезь в другой ряд.
Я оттормозил экстренно, успел, но злости столько, пипец просто.
Догнал, подрезал, (тут я не прав, просто в тот момент хотел хлебало ему разбить), остановил.
Вышел из машины а он опять влево, типа съебаться хочет.
Я понял, что начну его тормозить опять он наделает столько головняков всем участникам движения, что уж лучше пусть едет, урод!!!!!!!!

Удачи!

WOOLF
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024