Бля МУЖИКИ что то вроде как подкинули инфу на размышление сегодня ночью подумаю перекурю всю эту

Дело пахнет кичей.........:((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дело пахнет кичей.........:(((
Автор: Владимир красноярск 26-томск (212.192.122.---)
Дата:   давно

Бля МУЖИКИ что то вроде как подкинули инфу на размышление сегодня ночью подумаю перекурю всю эту голематью и завтро со свидетелкой своей в гаево пойду
не прошяюсь..........................

Re: Удачи!!!
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

-

Re: Ты тоже судись и тд..........
Автор: More  (---.primorye.ru)

иначе постоянно будешь платить, и надейся на лучшее ВСЕ!!!БУДЕТ!!!хорошо!!!у д а ч и!!!

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Автомобиль является источником повышенной опасности, по этому суд
вправе взыскать с автовладельца материальные затраты связанные с похоронами потерпевшего, а так же за моральный вред и судебные издержки. При нормальном (даже не хорошем) адвокате у потерпевшей стороны практически 90 % выигрыш судебного процесса.
Благо прецендентов сплош и рядом.
Извини, но такова жизнь.

Автор: grybnick  (---.ppp128.yaroslavl.ru)

Автомобиль как источник повышенной опасности усугубляет положение только в случае признания виновным водителя. Если признан виновным в нарушении правил пешеход, при описанном происшествии это следует из содержания, водитель вправе подать встречный иск( о возмещение материального ущерба). Но к покойнику это неприменимо. В любом случае при повторном рассмотрении главенствующую роль будут играть материалы дела об отказе возбуждения уголовного дела. Все требования о повторной экспертизе ДТП, дополнительные экспертизы могут быть связаны со следующими обстоятельствами: Кто-то накручивает жену пешехода-покойника(хотят на бабло тебя поставить), и это может быть кто-то из гайцев(уж очень нелепым выглядит желание( настойчивое, как я понял) провести экспертизу авто спуСтя ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ АВАРИИ.
Почему прав лишили на три мес. Может я чего-то не понял...

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Если, я всё правильно понял то был жмурик.
Если был жмурик то это уголовное дело.
Если уголовное дело закрыли по статье 5.2 (отсутствие состава преступления) то на доследование его отправить не могут. Весной вышел указ не помню какой номер но указ был (я сам по весне был под следствием) вот мне следачка и обьяснила, что если дело закрывают кстати тебе должны были из прокуратуры прислать постановление о закрытии дела, то потом его возобновить не имеют права.
И как уже советовали выше вали к путёвому адвокатеру, за небольшие бабки посоветует чё делать.
Моё мнение тебя хотят развести на бабло и думаю не без помощи мусоров.
Удачи.
Доцент, Томск.

Автор: Anry  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Адвоката нанимать необходимо, у меня знакомый из худшей ситуации вышел в чистую, а адвокат еще настаивал чтоб он подал на возмещение ущерба за машину побитую головой.

Адвоката ищи
Автор: maru  (212.122.28.---)

но знай , адвокат делает на тебе деньги.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

У меня друган зам прокурора в томске если есть вопросы посоветует как решить. Можешь дать свой телефон. Перезвоним, проконсультируем.
Но на мой взгляд списпокойно.

Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

Ты в томск вообще больше не собираешься? У меня есть пара хороших адвокатов (один из которых спец по разруливанию ДТП)- сперва проконсультируешься, а потом если что и им зарядишь встречку за повреждения машины этим пьяным уродом.

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024