Дело пахнет кичей.........:(((

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Дело пахнет кичей.........:(((
Автор: Владимир Красноярск 26-Томск (212.192.122.---)
Дата:   давно

Привет мужики проблема возвращяется......дело было сбил мужика наглухо.....он был синий переходил в неположенном месте дошол до середины стоял когда я с ним почти поровнялся он падает на машину
левой стороной зацепил его........гаево дело рассмотрело и закрыли за отсутствием состава преступления............а сейчас жена в пркуратуру
написала на обжалование прокуратура дело не открывала но вернуло
на доследование чем это может пахнуть.........а там еще нюанс
когда я его сбил он лежал на дороге но кто-то претащил его на тратуар........пока я скорую и гаево вызывал........
кто что прокоментирует дуду очень признателен........................

Re: Дело пахнет кичей.........:(((
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Думаю все пройдет гладко. Будет доследование и суд постановит то же самое что и ГАевня! У тебя больше козырей. В крайнем случае ты подаш на апеляцию! единственный минус - это затянется надолго! И может тянуться бесконечно. Человека не вернешь! А тетка хочет денег. Найми хорошего адвоката и 100% останешься прав.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Не паникуй раньше времени
Автор: curren  (213.24.138.---)

если не "откроются новые обстоятельства", ничего не изменят, но можно подстраховаться - нанять все-таки грамотного "сына юриста", или посоветоваться хотя-бы (один раз) для уверенности рублей на 500...
Успехов!

Казань

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Владимир Красноярск 26-Томск написал(а):
>
> Привет мужики проблема возвращяется......дело было сбил
> мужика наглухо.....он был синий переходил в неположенном
> месте дошол до середины стоял когда я с ним почти поровнялся
> он падает на машину
> левой стороной зацепил его........гаево дело рассмотрело и
> закрыли за отсутствием состава преступления............а
> сейчас жена в пркуратуру
> написала на обжалование прокуратура дело не открывала но
> вернуло
> на доследование чем это может пахнуть.........

Пахнуть пока ничем не может, прокурор обязан отработать сигнал от потерпевшей и принять соответствующие меры, вот меры и приняты.

а там еще нюанс
> когда я его сбил он лежал на дороге но кто-то претащил его на
> тратуар........пока я скорую и гаево вызывал........
Свидетели есть происшествия?
Схему составляли гаеры?
На схеме где труп находится?
Если на тротуаре, то свидетельские показания о том, что его перенесли.
Вообще этого делать нильзя, в правилах написано "не трогать ничего и не трогаться с места происшествия".
> кто что прокоментирует дуду очень
> признателен........................
Сходи со всеми гемороями на консультацию к юристу, поговори насчет защиты в суде, если он состоится, если каша заварится, то что-бы юрист знал уже что почем.
А вы говорите надо быть гуманными.
Какой нахуй гуманизм, народ нажратый под колеса лезет, потом отмывайся от этого, хотят еще бабок срубить.
У водителей после такого начинается патологическая боязнь пешеходов, у меня так было и сейчас осталось.

Крепись, и удачи тебе в этом деле.
Башку ебать у нас мастера, мля!!!!

WOOLF

Удачи!

Прорвешься!!!
Автор: Евген. (80.255.132.---)

Знаю одного хорошего человека, побывавшего в абсолютно похожей ситуации. Он ехал с края. Дело было после Тартата, перед своротом на КПП. Честно говоря, всех подробностей не знаю, тянулось все это долго и нудно, но закончилось благополучно. (Для моего знакомого, конечно). Так что, Земеля ["Красноярск-26", говоришь 8-)) ???], постарайся просто истратить на это как можно меньше своих нервных клеток.

Re: Прорвешься!!!
Автор: diverok (213.177.106.---)

А сколько тетка хочет денег то? Может легче отдать...

Re: Не хандри!
Автор: Alecs (195.161.35.---)

Ничем это не пахнет! Деньги не бросай на ветер, в смысле адвоката. Потому как тебе не хрена не будет. Единственный минус в этой истории, это твои нервные клетки, которые говорят не восстанавливаются. Лучше поговори "поделекатней" со следоком. Ему тоже "глухари" не нужны. Стой на своих первоначальных показаниях. Требуй следственного эксперимента и т.д. и т.п.
Удачи!

Re: Насчет кичи
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

не переживай, не будет(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Во-первых- он был пьян (надеюсь экспертиза это подтвердила)
Во-вторых- переходил в неположенном месте ( единственно нюанс- тротуар, но если схема составлена грамотно, то все Ок(осколки, торм. путь и т.д.)
Насколько я знаю, кича светит если водитель нетрезв или сбил на переходе.
Основные действия автоэкспертизы - выяснение по схеме, торм. пути, скорости, характеру травм погибшего и повреждений а/м и т.п. была ли возможность избежать наезда. Если решат, что была, то могут лишить прав.
В твоем случае ты обязан оплатить все расходы по его похоронам и пенсию несовершеннолетним детям.
Тянуться все это может действительно очень долго- она подает жалобу - дело пересматривают, она в вышестоящую инстанцию - то же самое и так до бесконечности.
Говорю не голословно, сам был в похожей ситуации 4,5 года назад, но у меня был свидетель и обошлось всего одной жалобой.

Удачи тебе и терпения побольше и больше так не делай( я теперь от пешеходов просто шарахаюсь, и тебе того же)

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

друг мой из Сокола (бассейна) возвращался с женой и дочкой как то темным вечером с поземкой на шестерке (еще тогда не очень он ездил), в темноте видит хуже, тем более под вечер
наехал на что то на дороге, вышел посмотрел - мужик спит пьяный
друг то сам медик - мужика сгреб и в БСМП - это больница на другой стороне города
так тот хер его потом по ментовкам еще затаскал, за то, что он ему жись то спас...
потом следственный эксперимент проводили - установили что видимость была плохая
хорошо, говорит, что я там после бани пива не стал пить

поставишь ты на место этого д-еба)))

Автор: Владимир красноярск 26-томск (212.192.122.---)

Привет всем откликнувшимся денег я незнаю скока тетка хочет я её раз видел бля(начала на меня кидаться) .................вот пьяный за рулем преступник а пьяный пешеход ........
темка еще такая следов торможения нет да и тормозной путь не измеряли.................мент при сведетелях на педаль нажал....не проваливается значит тормоза есть..........а следа тормозного на схеме нет.....так как на дороге была мокрая чача....шол снег и+закатали ......
Пытались развести меня на то чтоб я машину на экспертизу предоставил..............а тачка в красноярске.....у кореша х.з в каком состоянии......капот я отрихтовал с лобовухой тоже труба денег небыло
менять.....................
У меня 3 свидетеля в машине было и 2 свидетеля менты нашли....они сказали то-же что и мы......(рассказали как было) самого момента удара никто не видел................
а что там с телом а то жена одного свидетеля утверждает: что из машины вышел водитель и пассажир и перенесли тело
а муж говорит что водитель т.е я тело не перетаскивал...........
а можно ли в гаи взять копию схемы?????????
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024