Наверное, кто-то на тебя обиделся, если сразу два колеса крякнули.

Ставить или не ставить камеры. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ставить или не ставить камеры.
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Наверное, кто-то на тебя обиделся, если сразу два колеса крякнули.

Автор: Slava-k  (---.perm.ru)

Да нет когда на монтажку приехал в колесах были мелкие камни очень острые, вот такие дела.

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

ставлю камеру в крайнем случае... бескамерка травит воздух меньше при проколе и более ремонтопригодна( закрутил саморез и все...) ну зимой задубела и чуть чуть стравливала по боковине штампованного диска... один -два удара молотком через деревяшку-герметичность полная(проверено морозами). на литых вообще без происшествий.
я -= за бескамерку...

Автор: Vig3 (213.141.247.---)

Рома, ставить камеру в безкамерную нормальную( не резанутую, не жеваную и т,д) покрышку - это просто издевательство над своим автомобилем и собой.Весь мир давно перешел на безкамерку,так-как она безопаснее и плюс все положительные качества упомянутые другими членами форума. При проколе колеса безкамерная покрышка держит воздух намного дольше камерной, а выстреливает не чаще. Некоторые проколы можно лечить не снимая колеса минут за 10-15. Мне приходилось это делать не один раз, потому-как езжу на безкамерках больше 12-ти лет. Я не могу осуждать тех людей, которые продолжают устанавливать камеры - это дело личное. Кроме форума нужно почитать и литературку, в которой описаны все плюсы и минусы интересующего вопроса, а затем делать свой выбор. А колеса (любые ) нужно осматривать перед каждым выездом. Желаю удачи.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Короче, пацаны, как мне сказали на шиномонтажке: зимой лучше ездить на камерах, так как перепад темпратур ночь/зима очень большой, поэтому велика вероятность спускания колеса, а летом лучше на бескамерке.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Езжу на бескамерках и внутрь ничего не сую. Тьфу, тьфу,тьфу, пока без проблем. Думаю, что колеса взрываться должны одинаково, т.к. давление держит не камера, а покрышка. Проблемка с бескамеркой была один раз, когда ослепленный ночью при -30 свалился с дороги в кювет. От бокового удара оба правых колеса начали спускать, еле до дома доехал. Отогрел колеса, накачал , и езжу дальше спокойно. Бескамерка мягче и вообще не рассчитана на усовершенствования. У нас эта тяга почесать затылок и срочно все улучшать от советской привычки получать не машину, а конструктор для взрослых или воскресную жену.
Крепких колес...

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (194.186.224.---)

А как это дырявую камеру можно подкачать и дальше????
Может я еще не проснулся , или как....

Внешность обманчива...

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Чушь полнейшая!!!

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Уже второй год езжу летом на бескамерках 205/50 R16, без проблем. Прошлым летом съездил на них в отпуск (8000 км), ни разу даже не подкачивал! Вторую зиму стоят бескамерки 195/70 R14. Тоже без проблем.
По-моему, если диски нормальные (не битые, не гнутые), то пофиг - можно смело ставить бескамерки и спокойно ездить и летом и зимой!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

стоит родное литье, не мятое не гнутое, не ......., и летом и зимой езжу на бескамерках, все ОКи, а за давлением правильно сказали - смотреть надо, а то забьют на колеса и ездят с разным давлением в четырех колесах, подкачивая утром на стоянке на глаз велосипедным насосом колесо, а потом еще удивляются - чего это я улетел на повороте с трассы, да чудом КАмаз не сбил .... - есть такие знакомые....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024