Автор: КСВ (---.gcom.ru)
Дата: давно
Господа помогите разобраться. Не могу понять в чем дело. У меня тоже 145 кузов 95-го года взял без пробега. Проблема в следующем - в салоне стоит дорожный гул, авто чувствует дорожные стыки и даже мелкие выбоины не говоря уже о более крупных. Может я предъявляю слишком крутые требования к подвеске? Либо это специфика пневмо? Либо мне просто попал такой х...й экземпляр? Резинки и сайлентблоки целы, не порвыны, не треснувши, подвеска не гремит и не брякает, но в салоне гул. На покупку Кроуна меня подтолкнули лестные отзывы моих знакомых, которые говорили, что он не замечает ям и ухабов, тем более мелких выбоин, в салоне тишина. Это действительно так ? Вот Вы ездили на пневмо, потом меняли на пружины- есть разница в езде? Что лучше ? Скажите что думаете по данной проблеме, в чем причина, если она действитель есть, либо поведение моей подвески это нормально и я требую непотребное? Просто у меня нет возможности проехаться на другом таком же авто дабы сравнить. Поэтому Господа помогите разобраться.
| |