Нынешние (Соколы по моему) включаются кратковременно и засекают скорость мгновенно , так что времени

Думаю, стоит покупать антирадар? Кто пользует, поделитесь инфой. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Время антирадаров ушло...
Автор: Дрон (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Нынешние (Соколы по моему) включаются кратковременно и засекают скорость мгновенно , так что времени на снижение скорости не остается.

Re: Думаю, стоит покупать антирадар? Кто пользует, поделитесь инфой.
Автор: grybnick  (---.ppp128.yaroslavl.ru)

Я купил модель 2002 г. , без наворотов. Обошлась она мне в 1500 р. Реально спасла пока 2 раза. Рублей 200-300 соответственно отбил. Включаю в условиях дальних поездок, незнакомой местности постоянно. Этот перестанет ловить, куплю более новую модель. При внимательном движении в потоке, постоянном анализе обстановки считаю себя оправдывает.

Автор: goblin_s  (---.esoo.ru)

Вас спросили про радар, а все только ГОНЯТ ЧУШЬ!

Купил антирадар кобру (вроде 9100 или 9150 или9200) непомню.
Короче 9 диапозонов, из них 3 лазера.
У нас в городе ловит все радары которые есть.
Сказать что бы часто спасал, наверное нет. Т.к. ездию относительно спокойно.
Но с ним ниразу не ловили - это факт.
Штука интерестная.
Стоит 1800-1900

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Прикол с разворотом помогает если к ним еще вплотную не подьехал , с радаром понятно заранее что попал , если тебе уже по капоту палкой стучат то разворачиватся поздно . Интересный трюк ,несколько раз спрашивали тебе на встречу не попадалась такая машина похожая на твою а может это ты сь..... , нет еду нормально правила не нарушаю . Даже если номер видели наказать меня не за что ,меня никто не останавливал разворачивотся имею право .Удачи на дорогах ,не давайте денег козлам.

Автор: Kolek & NickII  (---.primorsky.ru)

Был радар детектор пока не списюкали из машины
Детектор был русский питерского производства (Saver) , купил за 450 руб, по паспорту ловил на 5 км по прямой. Радары ловил всё, паразитарные излучения тоже, но их можно было при желании блокировать.
Штука, я считаю, чисто для понта, так как у нас стационарные радары пока не ставят массово, а гайцы своим пользуются как пистолетом - вскинул за 50 метров, когда ты уже ничего не успеешь сделать.
Сейчас начали делать инфракрасные радары, которые не обнаруживаются, поэтому ...

Если часто по межгороду...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

то стоит.....если в основном в городе то нет)))))!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Alex Sh (195.209.163.---)

Я взял 2 года назад дешевый девайс, рублей за 400
ловил всё, включая высоковольтки и прочие помехи. Продал вместе с машиной.
Год назад взял Star 2035 за 1800р. Помехи не ловит, ловит все радары и очень далеко, до 5 км. Проблема одна, нужно чтоб хоть за километр до тебя гаишник выстрелил по кому-нибудь. Т.е. на пустых трассах практически бесполезен, а вот в дальних поездках, считаю, крайне необходим, время терять на разговоры с гаишниками совсем не хочется. Часто бывало, что тамогучи (я так его называю) орет уже пару километров, а на встречке ни кто не мигает (особенно в Башкирии и Татарии такое замечал).
Так что каждый должен решать для себя сам …

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Башкиры они такие.

Еду, значит, скорость превысил (+)
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

торомзят, машина, а в ней внутри стоит радар Искра с какими то цифрами, так вот там ВСЕ записано на комп. И на экране тебе кино прокручивают. Где ехал, как ехал, время скорость, номера видно, рожу за рулем. Вежливо так подают сертификаты, что, мол, все проверено. Короче для суда ни какой зацепки.
Даже поспорить не о чем.
Принципа действия не знаю.
Кто знает как с такими вещами бороться?
Какай антирадар поможет?

-||-

В Новосибирске новые радары ничем не беруться..
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Был у меня и Вайпер и Стар, старые модели радаров берут хорошо, а НОВЫЕ с какой-то частотой или технологией - нет... Сам проверял на Бердском шоссе, думал, что на пушку гаеры берут, а нет... Он подносит включенный на обнаружение фен:) к моему антирадару, то чуть чуть подпискивает и все... Так что, эффективность антирадара обратно пропорциональна технической оснащенности ГАИ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024